Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Frühsammers Logo
Restaurant garbo Logo

Neue Betreiber für Hotel Villa am See

Schwingshackl Esskultur und Hotel in einer Hand, Überfahrt übernimmt Fährhütte

TEGERNSEE. Sternekoch Erich Schwingshackl und Sommelière Katharina Krauß übernehmen neben ihrem Sternerestaurant Schwingshackl Esskultur auch das dazugehörige Hotel Villa am See. Dessen bisheriger Besitzer, Klaus Hurler, ziehe sich aus dem operativen Geschäft zurück, berichtet die Tegernseer Zeitung. Erich Schwingshackl und Katharina Krauß betonten dem Bericht zufolge, dass sie nun, wie von ihnen gewünscht, Gäste aus einer Hand betreuen könnten. Bislang hatten sie in dem Haus nur die Räume für das Restaurant gepachtet, nun kommen sieben Zimmer und fünf Suiten hinzu. Den Betrieb der Fährhütte übergebe der Hoteleigentümer Hurler an die Althoff-Hotelgruppe, die auch das nahe gelegene Seehotel Überfahrt führt, heißt es in dem Bericht weiter. Hoteldirketor Vincent Ludwig kündigte für April ein neues gastronomisches Konzept an, an dem derzeit gearbeitet werde. 

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular