Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Hotel Gentner Logo
Restaurant Landgasthof Löwen Logo

OPUS V - ein kulinarisches Meisterwerk für alle Sinne

Tristan Brandts Gourmetküche über den Dächern von Mannheim

Tristan Brandt, Küchenchef im Opus V
MANNHEIM. Der Begriff Opus ist die lateinische Bezeichnung für ein Werk – er steht für das Ergebnis schöpferischer Tätigkeit, für eine gelungene Komposition und für ein Meisterwerk. Hoch über den Quadraten Mannheims, in der 6. Etage des Modehauses Engelhorn, inszenieren Küchenchef Tristan Brandt und sein Team eine anspruchsvolle Gourmetküche – zeitgemäß, ohne modischen Schnickschnack. Tristan Brandt hat bereits einige Erfahrungen in der Sternegastronomie gemacht, u.a. bei Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn und beim 3–Sterne–Koch Christian Bau, Victors Gourmetrestaurant Schloss Berg in Perl–Nennig an der Mosel. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche, die mit nationalen und internationalen Zutaten gekonnt ergänzt wird. Das oberste Gebot: Experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack der Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben. Das OPUS V setzt dabei vor allem auf Produkte von Bauern, Winzern, Züchtern, Pâtissiers, Bäckern und Käseerzeugern aus der Region. Das OPUS V ist weit mehr als nur ein Restaurant, es ist eine Bühne für Menschen, die sich für Genuss, Kunst und Kultur interessieren. Hoch über den Quadraten von Mannheim können die Gäste die wunderbare Aussicht genießen – an klaren Tagen von der Bergstraße bis in die Pfalz. Durch die offene Raumgestaltung ist der Übergang von drinnen nach draußen fließend. Das neue Restaurant bietet Raum für circa 50 Gäste, die im stilvoll eingerichteten Innenbereich oder auf der großzügigen Dachterrasse mit Kräutergarten Platz nehmen können.

Weitere Informationen: www.restaurant–opus–v.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular