Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Aureus Logo
Restaurant AVUI Logo

Weihnachtskochkurs im Söl'ring Hof


Veranstaltungsort ist: Rantum / Sylt

Zwei Tage auf der Düne

Söl'ring HofSöl'ring Hof

Festliche Stimmung, Besinnlichkeit und Zeit mit den Liebsten kommen zu kurz? Dass das nicht sein muss, beweist dieser exklusiven Weihnachtskochkurs. In zwei Tagen zeigt das Team des Söl'ring Hofs den Teilnehmern, dass Heiligabend nicht in Stress ausarten muss. Im Gegenteil, auf das optimale Timing und die richtige Planung kommt es an! Als kleines Weihnachtsgeschenk übernachten Teilnehmer in der Zeit des Kochkurses zudem dort zu Sonderkonditionen und kommen in den Genuss zweier Menüs, samt korrespondierender Weine und Softdrinks.

Spitzenmenü ohne Stress

Im Mittelpunkt dieses ganz besonderen zweitägigen Kochkurses stehen – natürlich neben der Zubereitung eines inspirierenden Festtagsmenüs – die ideale Strukturierung und Vorbereitung des kulinarischen Teils des Weihnachtsabends. Zwischen Töpfen und Theorie inspirieren Johannes King und Jan-Philipp Berner zu einem Weihnachtsmärchen der besonderen Art, klärt alle wichtigen Fragen rund um Zeitmanagement, Zutatenkunde sowie Zubereitungsstrategien und stellt gemeinsam mit Ihnen am Ende des zweiten Tages ein Menü der Spitzenklasse aus einer Vielzahl von köstlichen Komponenten zusammen: Knackige Meeresfrüchte, Wintergemüse und Schmorgerichte, gekrönt von einem süßen Abschluß. Schlichte, aber feine Feiertagsklassiker auf Sterneniveau, die Sie mit der ganzen Familie genießen können.

Erst die Arbeit, dann das Vergnügen

Wer nur einfaches Rezeptelesen und Kartoffelschälen erwartet, ist bei einem Kochkurs mit Johannes King und Jan-Philipp Berner fehl am Platz. So haben die Gastgeber während des zweitägigen Weihnachtskochkurses ein wahres Inselerlebnis im Gepäck: Ein gemeinsamer Ausflug führt Sie über die Insel zu einem heimischen Produzenten, doch mehr wird an dieser Stelle nicht verraten…

Zurück am Herd heißt es vorbereiten und zubereiten: Was kann schon erledigt werden, bevor die Gäste kommen? Was muss ich in meine Soße geben, damit sie so unvergleichlich schmeckt wie vom Sternekoch persönlich? Und wie bekomme ich die Speisen heiß und zum richtigen Zeitpunkt auf den Tisch? Wichtige Theorie, die im Laufe des Kurses natürlich in die praktische Tat umgesetzt und am Ende von allen Teilnehmern im Rahmen eines selbstgekochten Abschluss-Dinners genossen werden soll.

Zum News Archiv >>

Söl'ring Hof

Restaurant Söl'ring Hof Impressionen und Ansichten
Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Küchenchef: Jan-Philipp Berner
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 16
+49 (4651) 836 2020

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular