Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Natusch Fischereihafen Restaurant Logo
Restaurant Non solo Pane Logo

Tüffel-Soirée im Jacobs


Veranstaltungsort ist: Hamburg

Ein Menü um die kostbare Delikatesse

Für viele ist sie der absolute Gipfel des Genusses: die kostbare Delikatesse, die von vierbeinigen Spürnasen erschnüffelt wird und für die Feinschmecker fast alles tun würden. Am 20. Februar 2016  ist wieder Zeit für die unterhaltsam-kulinarische Schatzsuche mit Trüffel-Papst Ralf Bos im Jacobs in Hamburg. Küchenchef Thomas Martin kreiert für Sie ein Fünf-Gänge-Menu im Zeichen der Edelpilze. 

Samstag, 20. Februar 19 Uhr
Preis pro Person € 275,-
Informationen und Reservierung unter 040/822 55-407 oder unter events@hotel-jacob.deevents@hotel-jacob.de?subject=Cognac-Dinner

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular