Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Schlossrestaurant Kronberg Logo
Restaurant Schlossstern Logo

Frank Buchholz übernimmt das Catering der Opelvillen

Neues Gastrokonzept der Kunst- und Kulturstiftung Opelvillen

Sternekoch Frank Buchholz
RÜSSELSHEIM. Der Mainzer Gastronom Frank Buchholz übernimmt ab März 2014 das Catering der Opelvillen. Der 47-jährige Sternekoch Buchholz wird ein Catering auf gehobenem Niveau mit unterschiedlichem Angebot anbieten.

Bekannt wurde Frank Buchholz durch die von 1997 bis 2005 ausgestrahlte Fernsehkochsendung „Kochduell“. 1999 wurde er von Gault-Millau als innovativster Koch des Jahres mit 3 Mützen und 17 Punkten ausgezeichnet. 2004 eröffnete er die „Kochwerkstatt“ in Mainz-Gonsenheim und 2005 sein Restaurant
„Buchholz“. 2007 wurde Frank Buchholz mit 16 Punkten im Gault-Millau, 3 F im „Feinschmecker“ und dem ersten Michelin-Stern in Mainz ausgezeichnet. Bis 2008 war Frank Buchholz in der Sendung „Promi-Kocharena“ auf dem Fernsehsender VOX zu sehen. Seit 2007 ist er des Öfteren in der „Landesschau“ im SWR Fernsehen Rheinland-Pfalz zu sehen und seit 2009 gelegentlich auch im „ARD Buffet“. 2011 eröffnete der Sternekoch das Restaurant „Bootshaus“ in Mainz. www.opelvillen.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular