Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Christians Logo
Restaurant Cinco by Paco Pérez Logo

Carmelo Greco gibt einen Vorgeschmack auf den Frühling

Der Sternekoch kreiert acht Gerichte exklusiv für Lagostina

FRANKFURT. Ob in Italien oder Deutschland, die Kult-Marke Lagostina fehlt in keiner gut sortierten Küche. Auch Sternekoch Carmelo Greco, Küchenchef des gleichnamigen Restaurants in Frankfurt und langjähriger Partner des italienischen Premium-Kochgeschirrherstellers, arbeitet mit der Profilinie. Für Lagostina hat Greco acht Gerichte kreiert, die leicht gelingen, jahreszeitlich abgestimmt und kreativ sind. Zubereitet wurden sie in den Töpfen und Pfannen der strahlend weißen Serie Accademia Bianca, die optische Leichtigkeit mit der Robustheit einer easy-to-clean Keramikoberfläche verbindet. Dank spezieller Versiegelung behalten die Töpfe und Pfannen auch bei häufiger Nutzung ihr reines Aussehen und den samtig-matten Schimmer.

Die Lagostina-Rezeptserie stimmt mit frischen Aromen auf den Frühling ein: Als feine Vorspeise empfiehlt der Sternekoch, der vom Schlemmer Atlas mit der Auszeichnung „Ausländisches Restaurant des Jahres 2014“ geehrt wurde, Jakobsmuscheln mit Spargel und Parmesanzabaione, als Hauptgericht Tortelli Carbonara und Amatriciana. www.restaurant-ranglisten.de/restaurants/details/carmelo-greco/

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular