Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Schwitzer's Logo
Restaurant Schwitzer's Brasserie Logo

Cérémonie des Fromages

Käse von Maître Antony mit Weinen von Dr. Bürklin-Wolf

Das Wachenheimer Spitzen-Weingut Dr. Bürklin-Wolf hat auch in diesem Jahr den weltbekannten Käse-Affineur Bernard Antony aus Vieux-Ferrette zu Gast. Er serviert am 07. März um 19 Uhr mehrere Gänge spannender Käse-Variationen mit Kartoffeln und Holzofenbrot. Dazu begleitend präsentiert Bettina Bürklin von Guradze fein abgestimmte Spitzenrieslinge aus der Schatzkammer des Hauses. Preis pro Person: 120 Euro. Anmeldung unter: t.benns@buerklin-wolf.de oder Tel.: 06322-953355

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular