Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Sartory Logo
Restaurant schanz Logo

Cérémonie des Fromages

Käse von Maître Antony mit Weinen von Dr. Bürklin-Wolf

Das Wachenheimer Spitzen-Weingut Dr. Bürklin-Wolf hat auch in diesem Jahr den weltbekannten Käse-Affineur Bernard Antony aus Vieux-Ferrette zu Gast. Er serviert am 07. März um 19 Uhr mehrere Gänge spannender Käse-Variationen mit Kartoffeln und Holzofenbrot. Dazu begleitend präsentiert Bettina Bürklin von Guradze fein abgestimmte Spitzenrieslinge aus der Schatzkammer des Hauses. Preis pro Person: 120 Euro. Anmeldung unter: t.benns@buerklin-wolf.de oder Tel.: 06322-953355

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular