Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Erbprinz Logo
Restaurant Esplanade Logo

Chefstable im Spatzenhof


Veranstaltungsort ist: Wermelskirchen

Kulinarische Highlights von Philipp Wolter und Gastköchen

Das Landhaus Spatzenhof hat seine Tradition der Küchenparty aufgegriffen, diese umkonzipiert und ein Event der ganz besonderen Art geschaffen, den "Chefstable". Für die kulinarischen Highlights sorgen Chefkoch Philipp Wolter, sein Team sowie zwei Gastköche, welche vor Ihren Augen ein 6-Gänge-Menü kochen werden.
Die Showacts, rund um Eike Sax am Saxophon und den Mentalmagier Carsten Fenner, garantieren einen unvergesslichen Abend und werden Sie in ihren Bann ziehen.
Das Angebot am 17.4.: – Sektempfang mit Aperitifgebäck – Getränke inklusive (verschiedene Weiß- und Rotweine, alkoholfreie Getränke, Kaffee) – ein Köstlichkeitenbuffet – 6 Gang Menü mit Live-Cooking-Show – den ganzen Abend Entertainment Preis: € 130 p.P.

Zum News Archiv >>

Landhaus Spatzenhof

Landhaus Spatzenhof
Süppelbach 11
42929 Wermelskirchen
Küchenchef: Björn Westeppe
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular