- Juan Amador*** Amador, Mannheim
- Hans Neuner** Ocean, Portugal
- Dieter Koschina** Vila Joya, Portugal
- Kolja Kleeberg* Vau, Berlin
- Marcus Bunzel* Ars Vivendi, Bad Laasphe
- Florian Hartmann* Philipp Soldan, Frankenberg
- VILA VITA- Köche:Bernd Siener und Pâtissier Eric Lehr
- Champagne Veuve Clicquot mit dem Prestige-Cuvée La Grande Dame
- Chiarlo aus Italien
- Valdo Prosecco aus Italien
- Bioweingut Crama Delta Dunarii aus Rumänien
- Weingut Meintzinger aus dem Frankenland
- Weingut am Nil, Pfalz
- Vielfach prämiert: Weingut Herdade dos Grous aus Portugal
- Edle Obstbrände der Brennerei Burgunderhof vom Bodensee
Jetzt Ticket sichern unter: 06421 6005-223
oder reservierung@rosenpark.com Preis: 175 € pro Person
inkl. aller Speisen der Live-Cooking-Stationen, Weindegustation, Entertainment und Parkservice.