Zum Hauptinhalt springen

Diese Webseite nutzt Cookies

Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp

"Euro-Toques" zeichnet Meisterkoch Gysin-Spitz aus

Ehrenurkunde für den Inhaber des Pfaffenkellers
Euro Toque Präsident W. Menge (l) und Gysin-Spitz, Pfaffenkeller in Wollbach
WOLLBACH. Der Basler „Claude Francois M. Gysin-Spitz“ wurde am 16. Juni 2013 zu „Euro-Toques“ berufen und ausgezeichnet, nun erfolgte die Übergabe der Urkunde durch den deutschen Präsident Wolfgang P. Menge. Für Gysin und sein 13-köpfiges Team ist der Titel eine grosse Ehre, wie der Pfaffenkeller-Inhaber sagte. Präsident Menge wies hin, dass der Titel samt Ehrenkodex bisher an zwei Restaurants im Badischen Raum vergeben wurde. Paul Bocuse, setzte auch seine Unterschrift auf das Dokument welches auch Gysin unterzeichnete. Mit seiner Unterschrift verpflichtet Gysin sich zur handwerklichen Kochkunst der Regionalität und Saisonalität. Bocuse gründete 1986 mit Pierre Romeyer, Eckart Witzigmann und andern „Euro-Toques“ (Kochhut). Die Empfehlung zum „Euro-Toques“ habe laut Menge ein Meisterkoch aus Mannheim gegeben.

  www.pfaffenkeller.de

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

AquaX - Zehn Jahre drei Sterne für Sven Elverfeld

4-Hands Dinner mit Corey Lee

Küchenchef des Benu ist zu Gast in Wolfsburg
Veranstaltungsort ist: Wolfsburg
Mehr >>

Silvester in der Bachstelze

Weniger Party mehr Genuss.
Veranstaltungsort ist: Erfurt
Mehr >>

Silvester im ZweiSinn

Menü mit Champagnerbegleitung im ZweiSinn
Veranstaltungsort ist: Nürnberg
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular