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Paul Schrott verlässt Schlosshotel Velden

Haubenkoch spricht von fehlender Unterstützung für Gourmet-Küche

Paul Schrott bisher im Restaurant Schlossstern
VELDEN. Haubenkoch Paul Schrott hat angekündigt, dass er Anfang Mai das Restaurant Schlossstern verlassen wird, in dem er zuletzt 17 Punkte im Gault Millau erkochte. Der Kleinen Zeitung sagte er, der Direktor des Schlosshotel Velden stehe nicht hinter der Gourmet-Küche, das Klima stimme nicht, man könne nicht dauernd mit neuen Konzepten kommen. Dem widerspricht im selben Blatt der Hoteldirektor Nicolaas Wimeijer: „Ich schätze Herrn Schrott sehr, er hat von unserer Seite jede mögliche Unterstützung.“ Der Zeitung zufolge überlegte Schrott schon im Herbst das Haus zu verlassen. Weiter verweist er darauf, dass er trotz der Gourmet-Küche den niedrigsten Wareneinsatz der Hotel-Gruppe habe und für dieses Jahr eine Steigerung auf 18 Gault Millau-Punkten angestrebt habe. Zu seiner Zukunft äußerte sich Schrott nicht konkret, er wolle sich mit einer Entscheidung Zeit lassen, sagte er.

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