Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Fernsicht s/o Logo
Restaurant Field Logo

Ostermenü im Fischers Fritz


Veranstaltungsort ist: Berlin

Christian Lohses Menü für die Feiertage

So schmeckt der Frühling: Wer jetzt schon Lust auf Spargel hat, der kann sich an den Osterfeiertagen im Gourmetrestaurant  Fischers Fritz im 5 Sterne Luxushotel Regent Berlin verwöhnen lassen. Christian Lohse, Berlins langjähriger 2 Sterne Koch, hat sich ein ganz besonderes Menü für die Osterfeiertage ausgedacht, mit dem er Feinschmeckern die Feiertage versüßen möchte  http://www.fischersfritz-berlin.de/highlights. Frühlingssalat mit Morcheln, weißem Spargel und Bärlauch
lauwarme Kabeljaublätter
~~~
Samtsuppe von weißem Spargel
gegrillte Langostinos
~~~
Rücken vom Pauillac Lamm
Ostergemüse und Gnocchi „Fischers Fritz“
Jus von Cima di Rapa und gerösteten Pinienkernen Geschmorte Lammschulter
marinierte Cima di Rapa-Blätter
~~~
Pistazien-Ingwergianduja mit Olivenölgelee
eingeweckte Sake-Zwergkirschen
kleiner Kräutersalat

Das Ostermenü in Berlins 2 Sterne Restaurant Fischers Fritz kostet EUR 120,00 (3 Gänge) bzw. 140,00 (4 Gänge) pro Person und ist vom 25. bis 28. März 2016 buchbar. Für weitere Informationen und Reservierungen steht das Team des Fischers Fritz unter der Telefonnummer +49 (0)30 2033 6363 oder der Email-Adresse fischersfritz.berlin@regenthotels.com zur Verfügung.

Zum News Archiv >>

Charlotte & Fritz

Restaurant Charlotte & Fritz Impressionen und Ansichten
Regent Berlin
Charlottenstr. 49
10117 Berlin
Küchenchef: Jörg Lawerenz
+49 (30) 2033 6363

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular