So schmeckt der Frühling: Wer jetzt schon Lust auf Spargel hat, der kann sich an den Osterfeiertagen im Gourmetrestaurant Fischers Fritz im 5 Sterne Luxushotel Regent Berlin verwöhnen lassen. Christian Lohse, Berlins langjähriger 2 Sterne Koch, hat sich ein ganz besonderes Menü für die Osterfeiertage ausgedacht, mit dem er Feinschmeckern die Feiertage versüßen möchte http://www.fischersfritz-berlin.de/highlights.
Frühlingssalat mit Morcheln, weißem Spargel und Bärlauch
lauwarme Kabeljaublätter
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Samtsuppe von weißem Spargel
gegrillte Langostinos
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Rücken vom Pauillac Lamm
Ostergemüse und Gnocchi „Fischers Fritz“
Jus von Cima di Rapa und gerösteten Pinienkernen
Geschmorte Lammschulter
marinierte Cima di Rapa-Blätter
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Pistazien-Ingwergianduja mit Olivenölgelee
eingeweckte Sake-Zwergkirschen
kleiner Kräutersalat
Das Ostermenü in Berlins 2 Sterne Restaurant Fischers Fritz kostet EUR 120,00 (3 Gänge) bzw. 140,00 (4 Gänge) pro Person und ist vom 25. bis 28. März 2016 buchbar. Für weitere Informationen und Reservierungen steht das Team des Fischers Fritz unter der Telefonnummer +49 (0)30 2033 6363 oder der Email-Adresse fischersfritz.berlin@regenthotels.com zur Verfügung.
Ostermenü im Fischers Fritz
Veranstaltungsort ist: Berlin