Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Goldader Logo
Restaurant Golfhaus im Kurpark Logo

Christoph Rainer verlässt Villa Rothschild

Sous-Chef Christian Eckardt übernimmt die Nachfolge

Sucht nach kreativer Pause neue Herausforderung: Christoph Rainer
KÖNIGSTEIN IM TAUNUS. Der bisherige Küchenchef der Villa Rothschild, Christoph Rainer verlässt das Haus. Er will eine kreative Pause einlegen und sich Zeit für die Familie nehmen. "Es ist ein guter Zeitpunkt", sagt Rainer, der seit dem Jahr 2012 die Restaurant-Ranglisten für Hessen anführt. Wie das Hotel Villa Rothschild Kempinksi mitteilte, steht sein Nachfolger bereits fest: Christoph Rainers bisheriger Sous-Chef Christian Eckhardt wird Küchenchef. Für Rainer der Wunschkandidat: "Erfolg entsteht immer in und mit einem erstklassigen Team. Christian verfügt über Leidenschaft und Kreativität und wird unsere Gäste mit seiner eigenen Handschrift Schritt für Schritt weiterhin überzeugen. Da bin ich mir hundertprozentig sicher." Christian Eckhardt ist 32 Jahre alt und kommt gebürtig aus Freiburg im Breisgau. Schon vor seinem Engagement in der Villa Rotschild sammelte er Erfahrungen in Top-Restaurants. Ausgebildet im Hotel Bareiss in Baiersbronn, holte ihn Claus-Peter Lumpp in sein Restaurant, führte sein Weg nach Wolfsburg zu Sven Elverfeld ins Aqua und zu Andreas Caminada ins Schweizer Schloss Schauenstein. Christian Eckhardt freut sich darauf, nun als Küchenchef die Verantwortung zu übernehmen. "Christoph hat mich auf die neue Herausforderung bestens vorbereitet. Es ist ein sehr gutes Gefühl, dass er mir und dem Team das Vertrauen für die anstehenden Aufgaben schenkt, um auch zukünftig die hohen Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen." Vor wenigen Wochen war Sommeliere Dolores Lopez ins Restaurant Allgaiers in Frankfurt gewechselt. Ihr Nachfolger ist seitdem Benjamin Birk.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular