Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant La cuisine Mario Kalweit Logo
Restaurant La Cuisine Rademacher Logo

Berlinghofs Weinwelten im Louis C. Jacob

Prickelnde Genüsse für kostbare Momente

Der Sommelier im Hamburger Hotel Louis C. Jacob, Markus Berlinghof, verkostet mit seinen Gästen besondere Weine. Vollendet wird der Abend von einem 5-Gang-Menu aus der Sterneküche von Thomas Martin. Gute Schaumweine und kostbare Champagner veredeln die festlichen Tage des Jahres. Wissen Sie schon, mit welchem Edeltropfen Sie Ihre Gäste bei der nächsten Feier verwöhnen möchten? Sie testen bei einem 5-Gang-Menu aus der Sterneküche des Jacobs Restaurants verschiedene Schaumweine aus Italien, Spanien, Deutschland und Frankreich. €135 pro Person begleitet von einem 5 Gang-Menu aus der Küche von Thomas Martin inklusive Apéro, aller Weine und Wasser. Maximal 20 Teilnehmer. Reservierung und Geschenkgutscheine unter events@hotel-jacob.de 
oder 040/822 55-407.

Zum News Archiv >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular