Thomas Martin kocht vier Klassiker aus der gemeinsamen Zeit im Louis C. Jacob in Hamburg mit seinem damaligen Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 MasterSommeliers auf der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“. Hendrik Thoma stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion die Weine vor.
WEINE & WEINGÜTER Weingut Marcus Hees: 2017 Auener Weißburgunder & 2015 Auener Riesling unfiltriert | Weingut Balthasar Ress: 2013 „60“ Rheingauer Landwein Riesling trocken VDP.GUTSWEIN & 2015 Nussbrunnen Riesling Auslese | Weingut Johannishof: 2015 Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG VDP.GROSSE LAGE & 2011 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE | Montepeloso: 2015 A Quo & 2015 Eneo MODERATION Hendrik Thoma, Master-Sommelier
Preis 175 Euro