Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Villa Hammerschmiede Logo
Restaurant Villa Merton Bistro Logo

Rheingau Gourmet-Festival


Veranstaltungsort ist: Eltville

Lunch mit Thomas Martin & Hendrik Thoma

Thomas Martin kocht vier Klassiker aus der gemeinsamen Zeit im Louis C. Jacob in Hamburg mit seinem damaligen Sommelier Hendrik Thoma, einer von 250 MasterSommeliers auf der Welt und Gastgeber von „Wein am Limit“. Hendrik Thoma stellt dazu aus seiner einzigartigen Importkollektion die Weine vor.

WEINE & WEINGÜTER Weingut Marcus Hees: 2017 Auener Weißburgunder & 2015 Auener Riesling unfiltriert | Weingut Balthasar Ress: 2013 „60“ Rheingauer Landwein Riesling trocken VDP.GUTSWEIN & 2015 Nussbrunnen Riesling Auslese | Weingut Johannishof: 2015 Rüdesheim Berg Rottland Riesling GG VDP.GROSSE LAGE & 2011 Rüdesheim Berg Rottland Riesling Auslese VDP.GROSSE LAGE | Montepeloso: 2015 A Quo & 2015 Eneo MODERATION Hendrik Thoma, Master-Sommelier

Preis 175 Euro

Reservierung

Zum News Archiv >>

Kronenschlösschen

Restaurant Kronenschlösschen Impressionen und Ansichten
Kronenschlösschen
Rheinallee - Hattenheim
65347 Eltville
Küchenchef: Simon Stirnal
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Jacobs Restaurant

Restaurant Jacobs Restaurant Impressionen und Ansichten
Louis C. Jacob
Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg
Küchenchef: Thomas Martin
Kapazität / Sitzplätze: 65
Mitarbeiter: 35
+49 (40) 82255444

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular