GARGNANO – Die Villa Feltrinelli am italienischen Gardasee startet bereits am 18. April, und somit eine Woche früher als geplant, in die Saison 2014. So kommen die Gäste pünktlich zu Ostern in den Genuss der Annehmlichkeiten des luxuriösen Grandhotels. In der Winterpause seit vergangenem Oktober sind – wie jedes Jahr - rund 800.000 Euro investiert worden, um das Domizil, das jeweils von April bis Oktober in Betrieb ist, wieder in den Originalzustand zu versetzen. Im Sinne der anspruchsvollen Klientel werden beispielsweise die zehn handgemalten Deckenfresken der Lieti-Brüder aus den 1890er Jahren aufgefrischt. Ebenso werden sämtliche Unterkünfte einer genauen Prüfung und Restaurierung unterzogen. „Wir möchten unseren Gästen jedes Jahr aufs Neue ein Höchstmaß an Service im einzigartigen Ambiente der Villa garantieren. Jedes Möbelstück, jeder Teppich, jedes Kunstwerk soll wieder genauso aussehen wie zuvor“, so Hoteldirektor Markus Odermatt, der kontinuierlich daran arbeitet, den Servicestandard des Grandhotels weiterzuentwickeln. Und das mit Erfolg: 2013 wurde die Villa erneut mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet und das Gourmetrestaurant des Grandhotels hat vom Guide Michelin den zweiten Stern für seine hervorragende Küche um Chef de Cuisine,
Stefano Baiocco, erhalten.
Weitere Informationen und Buchungen unter
www.villafeltrinelli.com,
grandhotel@villafeltrinelli.com oder Telefon +39 0365 798000.
Quelle: Villa Feltrinelli