Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Balthazar Logo
Restaurant Bareiss Logo

Neue Restaurantleitung im Jacbos Restaurant

Jana Rakow übergibt an Christoph Koch

Christoph Koch, Jana Rakow und Lisa Eckardt
HAMBURG. Das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Jacobs Restaurant im Hamburger Hotel Louis C. Jacob steht unter neuer Führung. Die bisherige Restaurantleiterin Jana Rakow wird sich, wie das Hotel mitteilt, " in den nächsten Jahren voll und ganz ihrem Nachwuchs widmen". Nachfolger wird ihr langjähriger Stellvertreter Christoph Koch.Der 39jährige arbeitet schon seit zehn Jahren im Louis C. Jacob und freut sich auf seine neue Aufgabe: "Jana hat mich von Anfang an in alle Bereiche sehr eingebunden und bestens vorbereitet. Wie sie, kenne ich die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste quasi aus dem Effeff, da wir das Restaurant als Team gemeinsam über all die Jahre geleitet haben." Der frischgebackene Restaurantleiter, der vor seiner Zeit im Jacob im Raum Köln in Sternerestaurants wie dem Vendôme, dem La Société oder dem Gut Lärchenhof gearbeitet hat, wird mit seiner neuen Stellvertreterin Lisa Eckardt ein neues Doppel in dem Restaurant bilden.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular