Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Field Logo
Restaurant focus Logo

Neuer Küchendirektor im Schlosshotel Velden

Christian Silmbroth übernimmt kulinarische Verantwortung

VELDEN. Der 35jährige Christian Silmbroth ist ab sofort neuer Küchendirektor des Falkensteiner Schlosshotel Velden und für alle Kulinarik-Bereiche des Hauses, unter anderem das Restaurant Schlossstern, verantwortlich. Paul Schrott hat - wie bereits gemeldet - das Haus verlassen. Silmbroth war zuletzt  als Executive Chef und Mitglied der Hospitality Operation im Projekt Spielberg GmbH & Co. KG für acht Betriebe verantwortlich. 2014 wurde er gemeinsam mit Küchenchef Johannes Marterer im Restaurantführer Gault Millau mit zwei Hauben im Hotel Steirerschlössl und Gästehaus Steirerschlössl ausgezeichnet. Seine berufliche Laufbahn begann Christian Silmbroth im Kurhotel Herzog Tassilo im oberösterreichischen Bad Hall. Danach folgten Stationen unter anderem als Demi Chef Entremetier im Hotel Schloss Fuschl in Hof bei Salzburg, als Sous Chef im Gourmethotel Brunnenhof in Lech am Arlberg, im Spa Hotel Jagdhof, im Schweizer Wellness & Spa Hotel Beautus sowie als Küchenchef Events international bei Kitz Catering & Services GesmbH, wo er internationale Veranstaltungen wie die Red Bull Air Race World Series betreute.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular