KITHBÜHEL. Salzburg ist um eine Attraktion reicher. Das Restaurant Heimatliebe, eine der kulinarischen Top-Adressen Österreichs, bezieht eine neue Sommer-Residenz in der Festspielstadt.
In Feinschmeckerkreisen hat sich längst herumgesprochen, dass man bei Spitzenkoch Andreas Senn auf geniale Überraschungen und spritzige Ideen gefasst sein muss. Sein neuester Coup begeistert nun die Genießerstadt Salzburg und ihre vielen Gäste mit gehobenem Anspruch. Der hoch dekorierte Künstler am Herd übersiedelt in den Sommermonaten mit seinem ganzen Küchen-Stab samt Equipment vom A-Rosa Resort Kitzbühel in die HDW in der Söllheimerstraße im Gusswerk Salzburg.
Die außergewöhnliche Hotel&Design Werkstatt passt hervorragend zum frischen Interpretationsstil von Andreas Senn. Der „Aufsteiger des Jahres“ (Falstaff 2013), nominiert für „Trophee Gourmet“ à la Carte 2014 für kreative Küche, kocht mit einer weltläufigen Leichtigkeit und einer spektakulären handwerklichen Präzision. Mit Leichtigkeit entwirft Andreas Senn kosmopolitische Gerichte und präsentiert sie in ganz neuer, überzeugender Gestalt – und das immer im Zusammenspiel mit den besten Zutaten aus aller Welt. An seiner Seite arbeitet und kreiert auch in Salzburg Stefan Csar, der von „Leaders of the Year“ ausgezeichnete „Sous-Chef des Jahres 2013“.
www.a-rosa.com
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