Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Torsten Jänsch in neuer Funktion

Dorint Maison Messmer in Baden-Baden strukturiert um

Torsten Jänsch wird neuer Operation Analyst
BADEN-BADEN.Der aktuelle Gastronomische Direktor Torsten Jänsch wird ab Mai neuer Operation Analyst im 5 Sterne Dorint Hotel Maison Messmer in Baden-Baden. Schwerpunkt in seiner neuen Position wird im Controlling liegen. Mit dieser Entscheidung und mit dem Weggang vonMaitré J.B. Weiß (wir berichteten darüber)  gibt es eine erneute Veränderung in der Führungsmannschaft des 5 Sterne Hotels mit dem Gourmetrestaurant J.B. Messmer.

Torsten Jänsch ist seit zwei Jahren im Dorint Maison Messmer als F&B Direktor tätig. Unter seiner Leitung wurde die komplette Gastronomie umstrukturiert sowie ausgebaut.  Der 30 Jährige Hotelbetriebswirt (IST) kam aus einer langjährigen Kempinski Vergangenheit zum Maison Messmer. In seiner vorherigen Position war Jänsch Assistent Food and Beverage Manager in der Kempinski Villa Rothschild in Königsstein bei Frankfurt.
Redaktion Restaurant-Ranglisten

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular