Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Rotisserie Weingrün Logo
Restaurant Rottner Logo

Mosel vs. Toskana

Winzerabend im Sternerestaurant „first floor“

BERLIN. Der Chef-Sommelier des Berliner Restaurants First Floor, Gunnar Tietz, präsentiert zwei Spitzenwinzer und ihre Weine: Am 10. Mai 2014 werden Weine von Mosel und aus der Toskana mit einem 5-Gänge-Menü von Sternekoch Matthias Diether vermählt. Nik und Daniela Weis vom St. Urbans-Hof präsentieren elegante Mosel-Rieslinge mit charakteristischer Restsüße, und Martin Kronenberg von der Casa Brancaia zeigt mit komplexen Roten warum Brancaia zur Rotwein-Avantgarde der Toskana zählt.  10 Mai 2014, 19 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Pol Roger Champagner zur Begrüßung, Weinbegleitung, Grappa, Mineralwasser und Kaffee
€ 149,00 pro Person Reservierung: 030-2502 1126 oder via E-Mail a.vos@palace.de. www.firstfloor.palace.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular