Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Bachstelze Logo
Restaurant Balthazar Logo

Mosel vs. Toskana

Winzerabend im Sternerestaurant „first floor“

BERLIN. Der Chef-Sommelier des Berliner Restaurants First Floor, Gunnar Tietz, präsentiert zwei Spitzenwinzer und ihre Weine: Am 10. Mai 2014 werden Weine von Mosel und aus der Toskana mit einem 5-Gänge-Menü von Sternekoch Matthias Diether vermählt. Nik und Daniela Weis vom St. Urbans-Hof präsentieren elegante Mosel-Rieslinge mit charakteristischer Restsüße, und Martin Kronenberg von der Casa Brancaia zeigt mit komplexen Roten warum Brancaia zur Rotwein-Avantgarde der Toskana zählt.  10 Mai 2014, 19 Uhr
5-Gänge-Menü inkl. Pol Roger Champagner zur Begrüßung, Weinbegleitung, Grappa, Mineralwasser und Kaffee
€ 149,00 pro Person Reservierung: 030-2502 1126 oder via E-Mail a.vos@palace.de. www.firstfloor.palace.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular