Nutzen Sie die Gelegenheit, Nils Henkel, Küchenchef im Restaurant Lerbach in Bergisch-Gladbach, über die Schulter zu schauen und zu erleben, wie seine "Pure Nature" Gerichte entstehen! Nils Henkel gibt Tipps und verrät Tricks aus seiner leichten und bekömmlichen Sterne Aromaküche. Gekrönt wird Ihr Kochkurs durch ein gemeinsames Mittagessen bei welchem Sie 3 Gänge aus unserem berühmten "Amuse Bouche" Menü genießen dürfen.
Themen und TermineFrühlingsgerichte mit Salzwasserfischen 5. April 2014 | 12. April 2014 | 26. April 2014 | jeweils um 10:00 Uhr
Tageskochkurs "Kochen und Genießen mit Nils Henkel"- Dreistündiger Kochkurs mit Nils Henkel & einem Assistenten
- Getränke während des Kochkurses
- Weingespräch mit unserem Sommelier in der Kochschule
- Gemeinsames Mittagessen der Teilnehmer im „Restaurant Lerbach“
- Bestickte Kochschürze
- Rezepte und Urkunde
ab 320,00 € pro Person
Kontakt:
info@schlosshotel-lerbach.com, Telefon:
+49 (2202) 2040