Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmetrestaurant Kabinett F.W. Logo
Restaurant Gourmetrestaurant Nico Burkhardt Logo

Taste of Germany

Andreas Krolik zu Gast in Dresden


Veranstaltungsort ist: Dresden

Relais&Chateaux Gourmet-Festival

Sternekoch Andreas KrolikSternekoch Andreas Krolik
Andreas Krolik

Unter dem Motto „Taste of Germany“ kann am 17. Juni mit Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik der Geschmack Deutschlands bei uns verkostet werden. Zum vierten Mal schließen sich die deutschen Relais & Châteaux Hotels zusammen, um mit dem Gourmetfestival zu einer Reihe von außergewöhnlichen kulinarischen Events einzuladen. 

Gastkoch im Bülow Palais ist Andreas Krolik aus dem Lafleur in Frankfurt/Main. Der gebürtige Sachsen-Anhalter wird im Michelin Guide mit zwei Sternen geadelt. 2016 ernannte ihn der Gault Millau als einer der besten Gemüseköche Deutschlands zum "Koch des Jahres". Neben veganen und vegetarischen Gerichten sind Fische und Meerestiere sein zweites großes Thema. Seine Gerichte sind stark geprägt durch den Einsatz von intensiven Essenzen und zeichnen sich durch ein ausgewogenes Spiel zwischen leichter Süße und angenehmer Säure aus. Trotz großer Raffinesse kocht er unkompliziert und klar, was seine Küche so einzigartig macht.

Gemeinsam mit Küchenchef Benjamin Biedlingmaier vom Caroussel wird er ein 6-Gänge-Menü kochen. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Highlights, an den Sie sich gern erinnern werden. 

Gourmetfestival von Relais & Châteaux
Taste of Germany
18.30 Uhr, Sonntag
17. Juni 2018

Sechs-Gänge-Menü inklusive Aperitif auf dem Turm der Dreikönigskirche, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee: € 198,-

Zum News Archiv >>

Caroussel

Restaurant Caroussel Impressionen und Ansichten
Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Küchenchef: Benjamin Biedlingmaier
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 18
+49 (351) 800 3100

Zum Restaurantprofil >>

Lafleur

Restaurant Lafleur Impressionen und Ansichten
Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Küchenchef: Andreas Krolik, Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular