Unter dem Motto „Taste of Germany“ kann am 17. Juni mit Zwei-Sterne-Koch Andreas Krolik der Geschmack Deutschlands bei uns verkostet werden. Zum vierten Mal schließen sich die deutschen Relais & Châteaux Hotels zusammen, um mit dem Gourmetfestival zu einer Reihe von außergewöhnlichen kulinarischen Events einzuladen.
Gastkoch im Bülow Palais ist Andreas Krolik aus dem Lafleur in Frankfurt/Main. Der gebürtige Sachsen-Anhalter wird im Michelin Guide mit zwei Sternen geadelt. 2016 ernannte ihn der Gault Millau als einer der besten Gemüseköche Deutschlands zum "Koch des Jahres". Neben veganen und vegetarischen Gerichten sind Fische und Meerestiere sein zweites großes Thema. Seine Gerichte sind stark geprägt durch den Einsatz von intensiven Essenzen und zeichnen sich durch ein ausgewogenes Spiel zwischen leichter Süße und angenehmer Säure aus. Trotz großer Raffinesse kocht er unkompliziert und klar, was seine Küche so einzigartig macht.
Gemeinsam mit Küchenchef Benjamin Biedlingmaier vom Caroussel wird er ein 6-Gänge-Menü kochen. Freuen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Highlights, an den Sie sich gern erinnern werden.
Gourmetfestival von Relais & Châteaux
Taste of Germany
18.30 Uhr, Sonntag
17. Juni 2018
Sechs-Gänge-Menü inklusive Aperitif auf dem Turm der Dreikönigskirche, Weinbegleitung, Mineralwasser & Kaffee: € 198,-