Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Alois Logo
Restaurant Alte Pfarrey Logo

Kochen mit Nils Henkel

Thema: Bunter Blätter - Nils Henkels Herbstgerichte

Nutzen Sie die Gelegenheit, Nils Henkel, Küchenchef im Restaurant Lerbach in Bergisch-Gladbach, über die Schulter zu schauen und zu erleben, wie seine "Pure Nature" Gerichte entstehen! Nils Henkel gibt Tipps und verrät Tricks aus seiner leichten und bekömmlichen Sterne Aromaküche. Gekrönt wird Ihr Kochkurs durch ein gemeinsames Mittagessen bei welchem Sie 3 Gänge aus unserem berühmten "Amuse Bouche" Menü genießen dürfen. Bunter Blätter - Nils Henkels Herbstgerichte
4. Oktober 2014 | 11. Oktober 2014 | 18. Oktober 2014 | 25. Oktober 2014 | jeweils um 10:00 Uhr Tageskochkurs "Kochen und Genießen mit Nils Henkel"
  • Dreistündiger Kochkurs mit Nils Henkel & einem Assistenten
  • Getränke während des Kochkurses
  • Weingespräch mit unserem Sommelier in der Kochschule
  • Gemeinsames Mittagessen der Teilnehmer im „Restaurant Lerbach“
  • Bestickte Kochschürze
  • Rezepte und Urkunde
 ab 320,00 € pro Person   Kontakt: info@schlosshotel-lerbach.com, Telefon: +49 (2202) 2040

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular