Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Landhaus Scherrer Logo
Restaurant Laurus Logo

Kochen mit Nils Henkel

Thema: Winterliche Gemüsegerichte mit weißem Trüffel

Nutzen Sie die Gelegenheit, Nils Henkel, Küchenchef im Restaurant Lerbach in Bergisch-Gladbach, über die Schulter zu schauen und zu erleben, wie seine "Pure Nature" Gerichte entstehen! Nils Henkel gibt Tipps und verrät Tricks aus seiner leichten und bekömmlichen Sterne Aromaküche. Gekrönt wird Ihr Kochkurs durch ein gemeinsames Mittagessen bei welchem Sie 3 Gänge aus unserem berühmten "Amuse Bouche" Menü genießen dürfen. Winterliche Gemüsegerichte mit weißem Trüffel
8. November 2014 | 15. November 2014 | 22. November 2014 | 29. November 2014 | jeweils um 10:00 Uhr Tageskochkurs "Kochen und Genießen mit Nils Henkel"
  • Dreistündiger Kochkurs mit Nils Henkel & einem Assistenten
  • Getränke während des Kochkurses
  • Weingespräch mit unserem Sommelier in der Kochschule
  • Gemeinsames Mittagessen der Teilnehmer im „Restaurant Lerbach“
  • Bestickte Kochschürze
  • Rezepte und Urkunde
ab 320,00 € pro Person  Kontakt: info@schlosshotel-lerbach.com, Telefon: +49 (2202) 2040

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular