Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Incantare Logo
Restaurant Intense Logo

4. purStolz Sommerfestival in Plön

Menü mit Gastkoch Thomas Martin

Am 15. Juni lädt das Hotel- und Restaurant Stolz in Plön zum purStolz Sommerfestival. Dazu laden  Christiane und Robert Stolz bereits zum vierten Mal Top-Chefs ein, die dann ihre Küche in Plön zeigen. Das purStolz Sommerfestival 2014 findet am Sonntagmittag statt. So kann dieser Sommertag zum Ausflug in die Holsteinische Schweiz werden.In diesem Jahr kommt mit Thomas Martin vom Restaurant Jacobs nach Plön. Das Restaurant Jakobs im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg und ist mit 2 Michelin Sternen ausgezeichnet und belegt zur Zeit in den Restaurant-Ranglisten Platz 27 in Deutschland.   Gedanken zur Küchen-Philosophie von Thomas Martin: „Ich habe eine klare Vorstellung von guter Küche. Da gibt es ein Hauptprodukt, eine tolle Sauce, Gemüse aus der Region - viel mehr muss da gar nicht auf dem Teller sein. Ich bin kein Freund von vielen Schälchen und kleinen Gläschen, die überall herumstehen. Natürlich hat unser Küchenteam ein optimales Maß an Handwerk. Ergänzt wird dies durch meine Kreativität und räumliche Vorstellung. Ich habe ein Augenmaß und ein Gefühl dafür, wann etwas schön aussieht. Zeitgemäß zu sein bedeutet für mich immer einen Schritt voraus zu sein, aber keine Moden mitzumachen. Alles andere ergibt sich von allein. Meine Gerichte müssen modern sein, ohne dass ich mein Gesicht verliere. Die Küche der nächsten Jahre wird für mich von Regionalität, Leichtigkeit und Erdverbundenheit geprägt sein. Die Skandinavier machen uns das vor. In der Region bleiben und aus den dortigen Zutaten außergewöhnliche Kreationen machen, das ist für mich die Küche der Zukunft. Was ich mache, hat sicher einen hanseatischen Touch. “ Reservieren Sie Ihre Plätze zum purStolz Sommerfestival unter info@hotel-restaurant-stolz.de oder unter 04522 50320. Zum Angebot gehören: _ 5 Gang Menü _ Thomas Martin kocht mit Robert Stolz & Team _ Start um 12.00 Uhr _ incl. 1 Glas Rheingau Winzersekt _ 110,- € Euro pro Person _ 5 Hotelzimmer zur Verfügung

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular