Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Carmelo Greco Logo
Restaurant Caroussel Logo

Thomas Kahl kommt an den Tegernsee

Margarethenhof verpflichtet Sternekoch

Margarethenhof - Golf am Tegernsee
Marienstein/Waakirchen – Das Hotel Margarethenhof hat Thomas Kahl als neuen Küchenchef verpflichtet. Er wolle dabei die Vielfalt der bayrischen Landesküche mit seiner bisherigen Küchenlinie verbinden, teilte das Hotel mit. Kahl ist auf einem Bauernhof aufgewachsen. Nach seiner Ausbildung zum Koch arbeitete er als Chef de Partie in Häusern wie dem Tantris in München oder dem Restaurant Pierre Gagnaire in Paris. Drei Jahre lang prägte und führte Thomas Kahl die Küche in Johann Lafers Stromburg, bevor er die Leitung diverser Restaurants im St. Regis Mardavall Resort Mallorca übernahm. Neben sämtlichen "Best of Mallorca"-Preisen erkochte er dem Hotel und Restaurant Es Fum einen Michelin-Stern. Am Margarethenhof erwartet den Sternenkoch ein bereits bekanntes Gesicht: Christian Hollweck (General Manager Margarethenhof) und Thomas Kahl haben bereits im St. Regis Mardavall Resort Mallorca erfolgreich zusammengearbeitet. "Wir freuen uns sehr, mit Thomas Kahl einen guten Freund und Koch auf höchstem Niveau gewinnen zu können, der dem Anspruch unserer Gäste gerecht wird und unsere Küche mit seiner exzellenten Kochkunst bereichert", so Hollweck. Das Hotel Margarethenhof ist in einen 18-Loch-Golfpaltz hoch über dem Tegernsee eingebettet. Im Juli 2014 feiert der Margarethenhof sein 30jähriges Bestehen.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular