Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant GeistReich Logo
Restaurant Genuss-Atelier Logo

Kulinarischer Grenzgang - Teil II

Menüs auf deutscher und dänischer Seite der Flensburger Förde

Christian Bind kocht in der Meierei Dirk Luther
Auch in diesem Jahr arbeiten Dirk Luther aus dem Alten Meierhof in Glückburg und Christian Bind, der sein Restaurant Bind auf der dänischen Seite der Förde betreibt, erneut zusammen. Am 25. Mai erleben Sie das Können von Dirk Luther im Restaurant Bind in Sønderhav. Bei gutem Wetter bietet der Alte Meierhof einen Shuttle-Service per Schiff an. Am 1. Juni geht der „Kulinarische Grenzgang“ in die zweite Runde, in der Christian Bind den Alten Meierhof besucht und bereitet den Gästen seinerseits ein 5-Gang-Menü zu. Die Termine: 15. Mai: Luther zu Gast im Restaurant Bind, 1. Juni: Bind zu Gast im Alten Meierhof 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung pro Person und Abend: € 170 eMail: reservierung@alter-meierhof.de Telefon: 04631-6199-433 Kulinarischer Grenzgang - das Arrangement • 1 Übernachtung im stilvollen Zimmer mit Teilnahme am Genießer-Frühstücksbuffet und frischen Früchten bei Anreise  • 1 x 5-Gang-Menü im Restaurant Bind in Kollund DK mit Dirk Luther inkl. Weinbegleitung und Shuttle am 25.05.2014 oder • 1 x 5-Gang-Menü im Restaurant Meierei Dirk Luther mit Christian Bind inkl. Weinbegleitung  am 01.06.2014 • Freier Eintritt in die Hof-Therme • Regelmäßiges Aktivprogramm DZ je ab 279 € / EZ ab 314 € pr o Person Teilnahme ohne Übernachtung: 170 € pro Person je Abend

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular