Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zum Bad Logo
Restaurant Zum kleinen Griechen Logo

Neue Mitglieder bei den Jeunes Restaurateurs

Nico Sackmann und Eduard Jaisler in Köchevereinigung aufgenommen

Die deutsche Sektion der Jeunes Restaurateurs freut sich über zwei neue Mitglieder. Eduard Jaisler aus dem Restaurant Park Schönefeld in Kassel und Nico Sackmann aus dem Restaurant Schlossberg im Romantikhotel Sackmann in Baiersbronn-Schwarzenberg wurden bei der Frühjahrstagung in Sasbachwalden in die Vereinigung von Deutschlands jungen Spitzenköchen aufgenommen. Eduard Jaisler ist 31 Jahre alt und führt gemeinsam mit Lebensgefährtin Sabrina Schoregge das Restaurant Park Schönefeld in Kassel. Das Motto seiner Küche lautet: Ehrlicher Genuss mit feinem Geschmack. Nico Sackmann, 26 Jahre alt, stammt aus einer Gastronomenfamilie – auch der Vater, Sternekoch Jörg Sackmann, ist Mitglied bei den Jeunes Restaurateurs. Seit 2013 verwöhnt der junge Meisterkoch gemeinsam mit seinem Vater die Gäste des Restaurant Schlossberg mit seiner Kochkunst.  „Über den jüngsten Zuwachs in unserem Verband freuen wir uns sehr“, sagt Alexander Dresssel, Präsident der Jeunes Restaurateurs in Deutschland. „Eduard Jaisler und Nico Sackmann sind zwei sehr talentierte junge Spitzenköche, die unseren Verband mit ihrer Kochkunst und Persönlichkeit bereichern werden.“ Mit den neuen Mitgliedern wächst die Gemeinschaft der Jeunes Restaurateurs in Deutschland auf insgesamt 71 Mitglieder. www.JRE.de      

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular