Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Haerlin Logo
Restaurant Haus Stemberg Anno 1864 Logo

Kochschule in der Traube Tonbach

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn

Thema: Opulente Küche

9. November Opulente Küche 210,-

1.Gang: Kalbskopf und Kalbszunge - Aus dem Sud, gepresste Annabellkartoffel, Brunnenkresse und Sauce Ravigot.

2.Gang: Casuolette von Schweinebauch, Würsten und Wintergemüse.

3.Gang: Gefüllter Bauernentenerpel aus dem Rohr an Beifußjus auf karamellisiertem Rotkohl.

4. Gang: Lauwarmer Ofenschlupfer mit Kletzen und Cranberries auf Vanillesauce und Sauerrahmeis.

In der anspruchsvollen Traube Tonbach Kochschule finden regelmäßig Kochseminare zu ausgewählten kulinarischen Themen satt. Weinbegleitung, Getränke, Unterlagen und Rezepte sowie eine exklusive Kochschürze mit Traube Tonbach Logo sind im Kurspreis enthalten. Die Seminare finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht Personen gehen wir gerne auch auf individuelle Themen- und Terminwünsche ein. Bei externen Gästen fällt für den Tageskurs ein Aufschlag von 40,- an. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab 14 Tage vor Seminarbeginn) kommt es zur Zusendung einer Ausfallrechnung (80 % des vertraglich vereinbarten Preises), sollte der Seminarplatz nicht neu besetzt werden können. Dies gilt auch für Umbuchungen. Reservierungen unter der 07442 492 665 oder per Mail an reservations@traube-tonbach.de an.

Zum News Archiv >>

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil >>

Bauernstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Köhlerstube

Restaurant Köhlerstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular