Kochschule in der Traube Tonbach
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
Streetfood ist der neue Stern am Gourmethimmel! Es zeichnet sich durch seine Frische und die internationale, authentische Zubereitungsweise aus. Entdecken Sie die Vielfalt des Streetfoods und freuen Sie sich auf einen tollen Kochkurs, der Ihnen eine völlig neue Welt des Genusses offenbart.
In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Sie finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen-und Terminwünsche ein.
Kosten pro Person und Kurs: 160,-. (Zuschlag für externe Gäste: 40 Euro) Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten alle Zutaten sowie Getränke: Aperitif, Wasser, zu jedem Gang ein korrespondierender Wein und Kaffee. Zusätzlich erhalten Sie eine Kochschürze und die Rezepte Ihres Kochevents sowie ein kleines Gastgeschenk.