Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo
Restaurant Pfauen Logo

Kochschule in der Traube Tonbach


Veranstaltungsort ist: Baiersbronn

Feines Streetfood von Thunfischburger über Clubsandwich bis Garnelenwrap und Canapé

Streetfood ist der neue Stern am Gourmethimmel! Es zeichnet sich durch seine Frische und die internationale, authentische Zubereitungsweise aus. Entdecken Sie die Vielfalt des Streetfoods und freuen Sie sich auf einen tollen Kochkurs, der Ihnen eine völlig neue Welt des Genusses offenbart. In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Sie finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen-und Terminwünsche ein.  Kosten pro Person und Kurs: 160,-. (Zuschlag für externe Gäste: 40 Euro) Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten alle Zutaten sowie Getränke: Aperitif, Wasser, zu jedem Gang ein korrespondierender Wein und Kaffee. Zusätzlich erhalten Sie eine Kochschürze und die Rezepte Ihres Kochevents sowie ein kleines Gastgeschenk. 

Zum News Archiv >>

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil >>

Köhlerstube

Restaurant Köhlerstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Bauernstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular