Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gasthof zur Weissach Logo
Restaurant GeistReich Logo

Kochschule in der Traube Tonbach


Veranstaltungsort ist: Baiersbronn

Dinner and Wine, ein Kochkurs der Extraklasse mit einem Elsässer Winzer

Lassen Sie sich überraschen, mit welchen ausgewählten Zutaten Henry Oskar Fried ein 5-Gang-Menü mit Ihnen zubereiten wird. Das Menü wird von hervorragenden Weinen aus dem Elsass begleitet.  In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Sie finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt. Bei einer Gruppe von mindestens acht bis zehn Personen gehen wir gerne auch auf Ihre individuellen Themen-und Terminwünsche ein.  Kosten pro Person und Kurs: 290,-. Bei externen Gästen kommt für den Tageskurs einen Aufschlag von 40,- hinzu. Die Gebühren für den Kochkurs beinhalten alle Zutaten sowie Getränke: Aperitif, Wasser, zu jedem Gang ein korrespondierender Wein und Kaffee. Zusätzlich erhalten Sie eine Kochschürze und die Rezepte Ihres Kochevents sowie ein kleines Gastgeschenk. 

Zum News Archiv >>

Schwarzwaldstube

Restaurant Schwarzwaldstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21
+49 (7442) 492 692

Zum Restaurantprofil >>

Köhlerstube

Restaurant Köhlerstube Impressionen und Ansichten
Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 78
Mitarbeiter: 20

Zum Restaurantprofil >>

Bauernstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237 - Tonbach
72270 Baiersbronn
Küchenchef: Florian Stolte
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 10

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular