Kochschule in der Traube Tonbach
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
9. Oktober: Variation von der Bauerente
Bei diesem Kochkurs bereiten Sie köstliche Variationen der französischen Bauernente zu. Ihnen wird gezeigt, wie Sie die ganze Ente von der Leber bis zur Keule verarbeiten können.
In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Sie finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt.
Preis: 200 Euro. (+40 Euro für externe Gäste)
Anmeldung über unsere Reservierungsabteilung unter der Telefonnummer 07442 492 665 oder via E-Mail an reservations@traube-tonbach.de.