Kochschule in der Traube Tonbach
Veranstaltungsort ist: Baiersbronn
Bereiten Sie gemeinsam mit Küchenchef Henry Oskar Fried köstliche Gerichte vom heimischen Reh zu und lassen Sie sich vom ihm verraten, wie er Wildgerichte am liebsten zubereitet.
In der Traube Tonbach können Gäste nicht nur hervorragend essen, sondern auch ihre eigene Kochkunst perfektionieren. Die Traube Tonbach Kochschule ist mit ihren anspruchsvollen Seminaren schon lange eine kulinarische Institution für ambitionierte Hobbyköche. Unter der Leitung von Küchenchef Henry Oskar Fried wird in der Hightech-Profiküche gemeinsam ein kulinarisches Thema erarbeitet und ein Vier-Gänge-Menü gekocht. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Rezepturen der Spitzengastronomie studieren und natürlich ausprobieren. Beim gemeinsamen geselligen Mittagessen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelier Stéphane Gass einen korrespondierenden Wein aus. Beginn der Kochkurse ist jeweils um 10.00 Uhr. Sie finden ab einer Teilnehmerzahl von sechs Personen statt.
Das Thema am 8.11.: Gerichte vom heimischen Reh und Wintergemüse
Preis: 200 Euro. (+40 Euro für externe Gäste)
Anmeldung über unsere Reservierungsabteilung unter der Telefonnummer 07442 492 665 oder via E-Mail an reservations@traube-tonbach.de.