Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Rüssels Landhaus St. Urban
logo of restaurant San Martino

Ein Abend mit viel und für die Liebe


Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Eine Stimme | Eine Sommelière | Zwei Sterneköche

LIEBE TRIFFT DEN RICHTIGEN TON  
Große Liebeserklärungen berühmter Persönlichkeiten musikalisch in Szene gesetzt  Martin Seidler liest Liebesbriefe aus der Feder berühmter Frauen und Männer, von Piaf bis Goethe, musikalisch untermalt mit klassischer Klaviermusik. Auch große Dichter von Eichendorff bis Rilke kommen dabei zu Wort. Mit ihren romantischen und manchmal herzzerreißenden Gedichten finden all diese Werke hoffentlich auch einen Platz in Ihrem Herzen. LIEBE ZUM WEIN • An diesem Abend geht es auch um die Liebe zum Wein. Mit ihrer charmanten Art wird Ihnen Natalie Lumpp nationale und internationale Weine passend zum Essen präsentieren, die sie wiederum mit sehr viel Liebe für diesen Abend ausgesucht hat.  •  KOCHEN MIT LIEBE UND LEIDENSCHAFT • Die große Liebe unseres Patrons und Namensgebers Günther de Temple zu seiner Heimat, dem Nordschwarzwald, führt ihn regelmäßig zurück auf die Spuren seiner Kindheit. Eines seiner liebsten Restaurants ist das „Rötteles Restaurant & Residenz im Schloß Neuweier“. Wir holen seine Heimat kulinarisch auf den Johannesberg.  Lassen Sie sich verwöhnen von den zwei Sterneköchen, Armin Röttele und Ludger Helbig, die uns an diesem Abend, jeder auf seine individuelle Weise, mit einem außergewöhnlichen 5-Gang-Menue überraschen.  Unterstützt werden sie durch ihr Team sowie die charmanten Gastgeberinnen Sabine Röttele und Nicole Helbig.  Lesung, Weinverkostung und 5-Gang-Menue inkl. begleitende Getränke 199 EURWann: 21. November 2017, 18.30 UhrWo: Auberge de Temple, Johannesberg (Bayern)

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Alois, MünchenAlois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr
Mehr >>
Next Chef Award 2018Next Chef Award 2018

Wettbewerb

Bester Nachwuchskoch gesucht

Next Chef Award auf der INTERNORGA 2019 - Bewerbungsphase startet
Mehr >>
Gwendal Poullennec / Foto: MichelinGwendal Poullennec / Foto: Michelin

Personalie

Gwendal Poullennec ist neuer Guide-Michelin-Chef

Der Nachfolger von Michael Ellis ist für alle Ausgaben des Guide verantwortlich
Mehr >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

restaurant
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (6021) 4548 300

Zum Restaurantprofil >>

Röttele's Restaurant

restaurant
Residenz Schloss Neuweier
Mauerbergstr. 21
76534 Baden-Baden
Küchenchef: Armin Röttele
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 18
+49 (7223) 800870
+49 (7223) 80087150

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular