Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
La Vie
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Surenburg
logo of restaurant Tafelspitz 1876

Ein Abend mit viel und für die Liebe


Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Eine Stimme | Eine Sommelière | Zwei Sterneköche

LIEBE TRIFFT DEN RICHTIGEN TON  
Große Liebeserklärungen berühmter Persönlichkeiten musikalisch in Szene gesetzt  Martin Seidler liest Liebesbriefe aus der Feder berühmter Frauen und Männer, von Piaf bis Goethe, musikalisch untermalt mit klassischer Klaviermusik. Auch große Dichter von Eichendorff bis Rilke kommen dabei zu Wort. Mit ihren romantischen und manchmal herzzerreißenden Gedichten finden all diese Werke hoffentlich auch einen Platz in Ihrem Herzen. LIEBE ZUM WEIN • An diesem Abend geht es auch um die Liebe zum Wein. Mit ihrer charmanten Art wird Ihnen Natalie Lumpp nationale und internationale Weine passend zum Essen präsentieren, die sie wiederum mit sehr viel Liebe für diesen Abend ausgesucht hat.  •  KOCHEN MIT LIEBE UND LEIDENSCHAFT • Die große Liebe unseres Patrons und Namensgebers Günther de Temple zu seiner Heimat, dem Nordschwarzwald, führt ihn regelmäßig zurück auf die Spuren seiner Kindheit. Eines seiner liebsten Restaurants ist das „Rötteles Restaurant & Residenz im Schloß Neuweier“. Wir holen seine Heimat kulinarisch auf den Johannesberg.  Lassen Sie sich verwöhnen von den zwei Sterneköchen, Armin Röttele und Ludger Helbig, die uns an diesem Abend, jeder auf seine individuelle Weise, mit einem außergewöhnlichen 5-Gang-Menue überraschen.  Unterstützt werden sie durch ihr Team sowie die charmanten Gastgeberinnen Sabine Röttele und Nicole Helbig.  Lesung, Weinverkostung und 5-Gang-Menue inkl. begleitende Getränke 199 EURWann: 21. November 2017, 18.30 UhrWo: Auberge de Temple, Johannesberg (Bayern)

Zum News Archiv >>

Aktuelle News

Ricky SawardsRicky Sawards

Bestätigung

Ricky Sawards endgültig Küchenchef im SEVEN SWANS

Das Frankfurter Restaurant will langfristig mit Ricky Sawards zusammenarbeiten
Mehr >>
Der Söl'ring Hof auf SyltDer Söl'ring Hof auf Sylt

Gastspiel

Söl'Ring Hof-Pop up in Düsseldorf

Sylter Spitzenrestaurant zu Gast im Breidenbacher Hof
Mehr >>
Severin*s Resort und Spa auf SyltSeverin*s Resort und Spa auf Sylt

Private Dining

Selber Grillem im Severin*s Resort auf Sylt

Wer im Severin*s Resort & Spa eine Gartensuite, eine Villa oder einen Hausteil mit Garten mietet, bekommt auf Wunsch einen Weber-Grill und alles, was darauf gehört
Mehr >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

restaurant
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5
+49 (6021) 4548 300

Zum Restaurantprofil >>

Röttele's Restaurant

restaurant
Residenz Schloss Neuweier
Mauerbergstr. 21
76534 Baden-Baden
Küchenchef: Armin Röttele
Kapazität / Sitzplätze: 80
Mitarbeiter: 18
+49 (7223) 800870
+49 (7223) 80087150

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular