STOCKHOLM. Beim Bocuse d´Or Europe haben die skandinavischen Teams den Sieger unter sich ausgemacht. Der erste Platz ging an Tommy Myllymaki (Restaurant Sjon ) aus Schweden. Auf dem zweiten Platz kam der dänische Vertreter, Kenneth Hansen (Svinkløv Badehotel), gefolgt von Ørjan Johannessen (Bekkjarvik Gjestgiveri) aus Norwegen. Den zehnten Platz erreichte der deutsche Vertreter, Christian Krüger aus dem Restaurant Axt in Mannheim. Damit hat er sich für das Finale des Wettbewerbs in Lyon qualifiziert.
Platz 1: Schweden - Tommy Myllymaki, Restaurant Sjon
Platz 2: Dänemark - Kenneth Hansen, Svinkløv Badehotel
Platz 3: Norwegen - Johannessen, Bekkjarvik Gjestgiveri
Platz 4: Frankreich - Davouze Château, Saint-Martin & Spa
Platz 5: Finnland - Matti Jämsen, G. W. Sundmans
Platz 6: Großbritannien - Bennett, The Cross In Kenilworth
Platz 7: Island - Helgason Restaurant, Grillid Radissonblu Hotel
Platz 8: Estland - Haljukov, Premiere Cru Oy, Restaurant Cru
Platz 9: Ungarn - Gabor Molnar, Geisel Privathotel München Hotel Excelsior
Platz 10: Deutschland -Christian Kruger, Restaurant Axt
Platz 11: Niederlande - Smink, Kwartier Noord
Platz 12: Schweiz - Christoph Hunziker. Restaurant Schämerhof
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Skandinavier machen beim Bocuse d´Or...
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2021
Ma Langue Sourit ist bestes Restaurant Luxemburgs
Restaurant-Rangliste für Luxemburg neu berechnet
Luxemburg,
Rangliste
Mehr >>
Corona-Auflagen
Eckernförde und Schleiregion in Schleswig-Holstein testen Lockerungen für Gastronomie und Hotellerie
Modellprojekt mit Innengastronomie und touristischem Beherbergungsangebot startet
Corona,
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Aktuelle News
Restaurant-Rangliste 2021
Ma Langue Sourit ist bestes Restaurant Luxemburgs
Restaurant-Rangliste für Luxemburg neu berechnet
Luxemburg,
Rangliste
Mehr >>
Corona-Auflagen
Eckernförde und Schleiregion in Schleswig-Holstein testen Lockerungen für Gastronomie und Hotellerie
Modellprojekt mit Innengastronomie und touristischem Beherbergungsangebot startet
Corona,
Schleswig-Holstein
Mehr >>
Live-Stream
Live-Stream: S.Pellegrino Talent Day
Talk mit Tim Raue, Christoph Kunz und Steffen Sinzinger
Mehr >>
Jeunes Restaurateurs
„Es geht ums mentale Überleben“
Statement von Alexander Huber zur Reform des Infektionsschutzgesetzes
Corona,
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Personalie
Steffen Szabo wechselt ins Schloss Frankenberg
Fine-Dining-Restaurant, Schlossschänke und Hotelbetrieb sollen auf Schloss Frankenberg noch in diesem Jahr eröffnen
Mehr >>