Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OX & KLEE Logo
Restaurant Oxalis Logo

Das beste Fleisch der Welt


Veranstaltungsort ist: Johannesberg

Verkostung mit Otto Gourmet in der Auberge de Temple

23.07.16 - 11:00 Uhr: "Das beste Fleisch der Welt" mit Otto Gourmet - Die große Fleisch-Querverkostung In lockerer Atmosphäre schnüren Stefan Schneider und Jasenko Handanovic an diesem Tag ein unvergleichliches Fleischpaket für Ihre Geschmackssinne. Genießen Sie das beste Fleisch der Welt und erweitern nebenbei ganz unbeschwert Ihren kulinarischen Horizont. Ob aromatischer Schinken vom iberischen Schwein, zartes Geflügel auf der Bresse, nussiges dry Aged Beef in verschiedensten Reifegraden vom amerikanischen Angusrind oder japanisches Kobe Beef – hier fehlt nichts, was das Herz des Genießers höher schlagen lässt oder es noch gar nicht kennengelernt hat. Die Küchenchefs von Otto Gourmet bereiten für Sie eine besondere Reise durch die Welt der besten Rassen, Zuschnitte und Reifespektren von Fleisch in nicht weniger als 20 Variationen zu. PREIS: 169€  

Zum News Archiv >>

Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus

Restaurant Auberge de Temple - Helbigs Gasthaus Impressionen und Ansichten
Auberge de Temple
Hauptstr. 2
63867 Johannesberg
Küchenchef: Ludger Helbig
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular