Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Gourmet Restaurant im Karner Logo
Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Logo

Schlemmen für den guten Zweck


Veranstaltungsort ist: München

Meisterköche bei „Martin Fauster & Friends“ im Gourmetrestaurant Königshof

Impressionen von "Fauster & Friends" 2013
Alle guten Dinge sind beim Benefiz-Event „Martin Fauster & Friends“ schon lange nicht mehr drei.  Am Sonntag, dem 26. Juli, lädt Martin Fauster bereits zum neunten Mal international ausgezeichnete Meisterköche ein. Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Roland Trettl (Koch & Genießer, überall), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Thomas Kahl (Käferschänke, München), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan), Hans Neuner (Ocean, Vila Vita Parc, Algarve), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Gabi Taubenheim (Königshof, München), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München) und Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette). Für die perfekte Begleitung der edlen Speisen sorgen feinste Tropfen – von Henriot Champagner über die feinen Erzeugnisse des fränkischen Weinguts von Horst Sauer bis hin zu den Weinen aus dem eigenen Anbau der Familie Geisel in Tauberfranken.  Wie bereits in den vergangenen Jahren werden an diesem Nachmittag im Gourmet Restaurant Königshof raffinierte Speisen live für Sie zubereitet. Wann bietet sich einem schon die Gelegenheit, nach Herzenslust zu schlemmen und ganz nebenbei den Spitzenköchen über die Schulter direkt in die Töpfe zu schauen? Stellen Sie sich ein auf einen legendären Nachmittag kulinarischer Superlative auf den Tellern und in persona. Preis EUR 250,– pro Person am 26. Juli um 13.00 Uhr, Gourmet Restaurant Königshof Inklusive Champagner, Weine, Mineralwasser, Live-Cooking und Kaffee Reservierungen werden, nach Verfügbarkeit, unter der Telefonnummer +49 (0)89 – 55 13 78 141 oder per Mail an bankett@geisel-privathotels.de entgegen genommen.

Zum News Archiv >>

Königshof

Restaurant Königshof Impressionen und Ansichten
Königshof
Karlsplatz 25
80335 München
Küchenchef: Martin Fauster
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 30
+49 (89) 55 136 6138
+49 (89) 55 136 6113

Zum Restaurantprofil >>

Tantris

Restaurant Tantris Impressionen und Ansichten
Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Küchenchef: Hans Haas
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39
+49 (89) 3619590
+49 (89) 36195922

Zum Restaurantprofil >>

St. Hubertus

Restaurant St. Hubertus Impressionen und Ansichten
Rosa Alpina
Str. Micura de Rü, 20
39030 St. Kassian (San Cassiano)
Küchenchef: Norbert Niederkofler
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 17
+39 (0471) 849500

Zum Restaurantprofil >>

Erbprinz

Restaurant Erbprinz Impressionen und Ansichten
Erbprinz
Rheinstr. 1
76275 Ettlingen
Küchenchef: Ralph Knebel
Kapazität / Sitzplätze: 30
Mitarbeiter: 15
+49 (7243) 3220

Zum Restaurantprofil >>

EssZimmer

Restaurant EssZimmer Impressionen und Ansichten
Am Olympiapark 1/BMW Welt
80809 München
Küchenchef: Bobby Bräuer
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15
+49 (89) 358 99 18 - 14

Zum Restaurantprofil >>

Kastell

Restaurant Kastell Impressionen und Ansichten
Burg Wernberg
Schlossberg 10
92533 Wernberg-Köblitz
Küchenchef: Robert Morgan
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 14
+49 (9604) 939135
+49 (9604) 939139

Zum Restaurantprofil >>

Zur Rose

Via Josef Innerhofer, 2
39057 Eppan (Appiano)
Küchenchef: Herbert Hintner
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 18
+39 (0471) 662249

Zum Restaurantprofil >>

Vila Joya

Praia da Gale
8201-902 Guia, Albufeira
Küchenchef: Dieter Koschina
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 25
+351 (289) 591 795

Zum Restaurantprofil >>

Werneckhof by Geisel

Restaurant Werneckhof by Geisel Impressionen und Ansichten
Werneckstr. 11
80802 München
Küchenchef: Tohru Nakamura
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (89) 388 795 68
+49 (89) 388 795 69

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular