Alle guten Dinge sind beim Benefiz-Event „Martin Fauster & Friends“ schon lange nicht mehr drei. Am Sonntag, dem 26. Juli, lädt Martin Fauster bereits zum neunten Mal international ausgezeichnete Meisterköche ein.
Alle Gastköche von „Martin Fauster & Friends“ im Überblick: Eckart Witzigmann (Jahrhundertkoch), Hans Haas (Tantris, München), Norbert Niederkofler (St. Hubertus, St. Kassian), Roland Trettl (Koch & Genießer, überall), Ralph Knebel (Erbprinz, Ettlingen), Bobby Bräuer (EssZimmer, BMW Welt, München), Thomas Kahl (Käferschänke, München), Thomas Kellermann (Kastell, Wernberg), Herbert Hintner (Restaurant zur Rose, Eppan), Hans Neuner (Ocean, Vila Vita Parc, Algarve), Dieter Koschina (Vila Joya, Algarve), Gabi Taubenheim (Königshof, München), Tohru Nakamura (Geisels Werneckhof, München) und Bernard Antony (Maître Fromager, Vieux Ferrette).
Für die perfekte Begleitung der edlen Speisen sorgen feinste Tropfen – von Henriot Champagner über die feinen Erzeugnisse des fränkischen Weinguts von Horst Sauer bis hin zu den Weinen aus dem eigenen Anbau der Familie Geisel in Tauberfranken.
Wie bereits in den vergangenen Jahren werden an diesem Nachmittag im Gourmet Restaurant Königshof raffinierte Speisen live für Sie zubereitet. Wann bietet sich einem schon die Gelegenheit, nach Herzenslust zu schlemmen und ganz nebenbei den Spitzenköchen über die Schulter direkt in die Töpfe zu schauen? Stellen Sie sich ein auf einen legendären Nachmittag kulinarischer Superlative auf den Tellern und in persona.
Preis EUR 250,– pro Person am 26. Juli um 13.00 Uhr, Gourmet Restaurant Königshof
Inklusive Champagner, Weine, Mineralwasser, Live-Cooking und Kaffee
Reservierungen werden, nach Verfügbarkeit, unter der Telefonnummer +49 (0)89 – 55 13 78 141 oder per Mail an bankett@geisel-privathotels.de entgegen genommen.