Zum Hauptinhalt springen
Restaurant Lindenwirt Logo
Restaurant Lodner Genusswerkstatt Logo

Junge Doppelspitze im Restaurant Schlössl

Weiter ambitionierte Küche in der Südpfalz

OBEROTTERBACH. Nach dem Weggang von Sven Niederbremer setzt das Restaurant Schlössl in der Südpfalz auf eine junge Doppelspitze in der Küche. Bereits seit Anfang des Jahres hat der vorherige Souschef Maximilian Goldberg die Küchenleitung zusammen mit Christian Oberhofer übernommen. Oberhofer war zuvor Souschef im Restaurant Luther in Freinsheim, das zum Jahreswechsel geschlossen wurde, da Dieter Luther in Ruhestand gegangen ist. Mit der Doppelspitze in der Küche hat sich auch ein stilistischer Wechsel vollzogen. Die beiden haben sich vorgenommen, eine junge weltoffene Küche auf eine „unvoreingenommene und freche Art“ zu servieren, heißt es von Seiten des Restaurants.

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular