1 Menü – 2 Winzer im Restaurant Schlössl
Das Restaurant Schlössl in Oberotterbach in der Südpfalz stellt am 27. Juni zwei pfälzer Spitzenweingüter gegenüber: das Weingut Ökonomierat Rebholz aus Siebeldingen und das Weingut Christmann aus Gimmeldingen.
Zu jedem Gang des Menüs wird von dem Winzer der Wein präsentiert, der seiner Meinung nach, am besten zu dem jeweiligem Gericht passt. Das Team um die Küchenchefs Maximilian Goldberg und Christian Oberhofer versprechen einen Abend mit viel Freude, Spannung und hohem Genuss.
Ein Gourmetmenü mit Amuse bouche, Vorspeise, Zwischengericht, Sorbet, Hauptgang, Dessert und Pralinen inkl. Aperitif, Sekt, Wein, Wasser und Kaffee kostet 99 Euro pro Person
Kontakt Restaurant Schlössl: Tel. (06342) 923 230, eMail: info@schloessl-südpfalz.de