1. Culinary Summer Festival in der Südpfalz
Das Restaurant Schlössl im südpfälzischen Oberotterbach verbindet am 20.07. Sterneküche und Weine aus großen Flaschen. Als Köche sind Daniel Schimkowitsch (Restaurant Freundstück im Ketschauer Hof, Deidesheim), Benjamin Peifer (Restaurant Urgestein in Neustadt an der Weinstraße), Tristan Brandt (Opus V, Mannheim) und Sven Bultmann (Atable, Ludwigshafen) mit dabei. Die Weinflaschen stammen von Top-Weingütern der Region, wie etwa Becker, Lamberth, Rebholz, Münzberg, Stachel, Rothmeier, Dr. Wehrheim, Klundt, Minges und der Vereinigung Südpfalz Connexion. Dies wird gepaart mit vielen anderen Highlights und Live-Musik.
Der Event findet von 11.00 bis 17.00 Uhr statt. Nur mit Reservierung, Teilnahmepreis 125€
Kontakt Restaurant Schlössl: Tel. (06342) 923 230, eMail: info@schloessl-südpfalz.de