Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Röttele's Restaurant Logo
Restaurant Rottner Logo

1. Culinary Summer Festival in der Südpfalz

Restaurant Schössl präsientiert große Köche & große Flaschen

Das Restaurant Schlössl im südpfälzischen Oberotterbach verbindet am 20.07. Sterneküche und Weine aus großen Flaschen. Als Köche sind Daniel Schimkowitsch (Restaurant Freundstück im Ketschauer Hof, Deidesheim), Benjamin Peifer (Restaurant Urgestein in Neustadt an der Weinstraße), Tristan Brandt (Opus V, Mannheim) und Sven Bultmann (Atable, Ludwigshafen) mit dabei. Die Weinflaschen stammen von Top-Weingütern der Region, wie etwa Becker, Lamberth, Rebholz, Münzberg, Stachel, Rothmeier, Dr. Wehrheim, Klundt, Minges und der Vereinigung Südpfalz Connexion. Dies wird gepaart mit vielen anderen Highlights und Live-Musik. Der Event findet von 11.00 bis 17.00 Uhr statt. Nur mit Reservierung, Teilnahmepreis 125€ Kontakt Restaurant Schlössl: Tel. (06342) 923 230, eMail: info@schloessl-südpfalz.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular