Spargelkochkurs mit Alexandro Pape
Ob weiß, violett oder grün, klassisch mit Sauce Hollandaise oder raffiniert mit Ziegenkäse und Beurre rouge: Der Spargel ist wie vielerorts auch im Fünf-Sterne-Superior-Hotel „Fährhaus Sylt“ auf Deutschlands nördlichster Insel der Renner.
Die Küchenchefs Alexandro Pape vom Gourmet-Restaurant „Fährhaus“ und Alexander Klein von der friesisch angehauchten „Käpt’n Selmer Stube“ interpretieren die Klassiker rund um das königliche Gemüse neu und auf höchstem Niveau. Gourmetküche für zu Hause gibt es bei den Kochkursen zum Thema „Heide Spargel“ mit dem Gastronomischen Gastgeber des Fährhaus Alexandro Pape und seiner Crew am 5. und 12. Juni.
Die Kurse beginnen um 11 Uhr mit einem Kennenlernchampagner, um dann in der Küche in gelöster Stimmung alle Speisen vor- und zuzubereiten. Außer bequemen rutschfesten Schuhen und Spaß am Kochen braucht man nichts mitzubringen. Mit nach Hause nimmt man auf jeden Fall viele Ideen und Tipps, die man selber gut umsetzen kann.
Preis 220 Euro
Buchung: Hotel Fährhaus Sylt · Bi Heef 1 · 25980 Sylt/Munkmarsch · Telefon (0 4651) 939 7-0 · Fax (0 4651) 939 7-10 · info@faehrhaus-sylt.de · www.faehrhaus-sylt.de