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Neues Menü-Konzept im Restaurant Favorite

Philipp Stein setzt auf Zutaten aus der Umgebung von Mainz

MAINZ. Der Küchenchef des Restaurants Favorite im Favorite Parkhotel, Philipp Stein, hat ein neues, regionales Menü-Konzept entwickelt. In dem vom 30. Mai an servierten Menü sind Gänge enthalten, die die Regionen Hunsrück, Rhön, Taunus, Eifel, Rheinhessen und Steins Heimatstadt Mainz repräsentieren. Das sogenannte „Regio-Sextett“  soll zeigen, wie man aus heimischen Produkten tolle Kreationen zaubern und auch mal neue kulinarische Wege gehen kann. Auf Wunsch gibt es zu jedem Gang einen begleitenden Wein aus Rheinhessen. Den Abschied versüßt eine kleine Zusammenschau. Sie sei den Erzeugern gewidmet, die "mit ihrer Hände Arbeit die Tradition pflegen und dafür sorgen, dass all‘ die Köstlichkeiten aus ihrer Heimat nicht in Vergessenheit geraten", teilt das Restaurant mit. Der Menüpreis beträgt 110,- Euro pro Person. 

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