HAMBURG. Die Jury des Wettbewerbs für Nachwuchsköchinnen, Next Queen of Cuisine, hat entschieden, wer in der nächsten Runde dabei ist. Cornelia Poletto, Léa Linster, Stefan Marquard, Meta Hiltebrand, Sonja Frühsammer, Sarah Henke, Maria Groß, Matthias Diether, Schauspielerin Liz Baffoe und Moderatorin Birgit Lechtermann legten auf neun weibliche Küchentalente fest.
Finalistinnen
1. Natalia Chrapek, Restaurant Das Schick/ Wien
2. Mirjam Dwier, Hotel Berlin/ Berlin
3. Julia Komp, Restaurant La Pôele d´Or / Köln
4. Julia Kunze, Flair-Park Hotel/ Ilshofen
5. Yvonne Lux, Maritim Airport Hotel/ Hannover
6. Mira Maurer, Zehner´s Stube/ Pfaffenweiler
7. Kristin Salomon, Yachthafenresidenz, Restaurant Da Mario/ Rostock
8. Larissa Schnabel, Restaurant Zur Post/ Odenthal
9. Joséphine Wichmann, angehende Hotelbetriebswirtin/ Hotelfachschule Heidelberg; 1. Mannheimer Kochschule/ Mannheim
Die Finalistinnen dürfen nun bei der Big Bottle Party im Gourmetrestaurant „first floor“ des Hotel Palace Berlin über den roten Teppich schreiten. Hinzu kommen Profi-Kochcoachings, Medientrainings, Auftritte in Kochshows bis hin zum großen Finale auf dem Food-Festival eat&STYLE am 6. November in der STATION Berlin
- Sie sind hier:
- Startseite
- News & Magazin
- Details
- Neun weibliche Kochtalente nominiert
Aktuelle News
Podcast
Interview mit Désirèe Steinheuer und Christian Binder
Die Zukunft des Steinheuers Restaurant liegt in der Hand von Désirée Steinheuer und Christian Binder. In dieser Folge des Podcasts erzählen sie, wie es dazu gekommen ist.
Podcast
Mehr >>
Neueröffnung
Daniel Gottschlich startet weiteres Restaurant
PULS - Restaurant & Bar hat den Betrieb aufgenommen
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Guide Michelin
Zwei Sterne-Restaurants zur Premierenausgabe
Matthias Diether bekommt wieder einen Stern
Guide,
Michelin
Mehr >>
Aktuelle News
Neueröffnung
Daniel Gottschlich startet weiteres Restaurant
PULS - Restaurant & Bar hat den Betrieb aufgenommen
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Guide Michelin
Zwei Sterne-Restaurants zur Premierenausgabe
Matthias Diether bekommt wieder einen Stern
Guide,
Michelin
Mehr >>
Guide Michelin 2022
Boury holt den dritten Stern
Neuer Guide Michelin für Belgien und Luxemburg veröffentlicht
Luxemburg,
Belgien
Mehr >>
Expansion
Caviar Kaspia eröffnet Ableger in New York
Pariser Kaviar-Restaurant ist ab im Herbst im Hotel THE MARK vertreten
USA,
Frankreich
Mehr >>
Restaurant-Rangliste 2022
Südtirol: Norbert Niederkofler bleibt vorn
Restaurant-Rangliste neu berechnet
Südtirol,
Rangliste
Mehr >>