Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Lohninger Logo
Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer Logo

Jury für Anuga Koch des Jahres benannt

Wettbewerb beginnt Ende Juni

Livecooking beim Finale 2013
HAMBURG. Am 30. Juni beginnt der Wettbewerb zum Anuga Koch des Jahres. Zum Vorfinale in Hamburg erwarten die Organisatoren eine Reihe von Spitzenköchen, die zur Jury gehören: Dieter Müller, Präsident des Wettbewerbs, MS Europa
Thomas Bühner***, Restaurant La Vie (Osnabrück)
Sebastian Frank*, Restaurant Horváth (Berlin)
Fred Nowack, Compass Group/Eurest Deutschland (Hamburg)
Thomas Macyszyn*, Gourmetrestaurant Navette im Columbia Hotel (Rüsselsheim)
Thomas Martin**,Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob (Hamburg)
Heinz Otto Wehmann*, Landhaus Scherrer (Hamburg) Zudem steht den Anwärtern auf den Titel die technische Jury als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung. Sie führen die Teilnehmer in den Wettbewerb ein und klären logistische und technische Fragen während des Wettbewerbs. Außerdem obliegt es ihnen, für die Einhaltung des Regelwerks und einen fairen Wettkampf zu sorgen. Darüber hinaus bewerten sie die Arbeitsweise und Organisation des Arbeitsplatzes: Unsere Technische Jury:Miguel Contreras, Küchenchef TÜV Rheinland (Köln)
Dirk Rogge, Unilever Foodsolutions (Heilbronn) Neben dem Vorfinale in Hamburg finden bis Juni 2015 weitere Vorausscheidungen in Köln, Wien und Dortmund statt. Das Finale ist dann für Oktober 2015 geplant. Weitere Informationen: http://www.kochdesjahres.de/

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular