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Programm des Relais & Châteaux Gourmetfestival 2017 vorgestellt

BERLIN. Im Rahmen des Gourmetfestivals 2017 präsentiert Relais & Châteaux, die Vereinigung exklusiver Hotels und Spitzenrestaurants, erstklassige Genießer-Events in ganz Deutschland. Feinschmecker dürfen sich zehnmal auf kulinarische Höhenflüge freuen.

„Das Gourmetfestival ist unser kulinarisches Highlight in diesem Jahr“, sagt Susanne Gräfin von Moltke, Delegierte für Relais & Châteaux Deutschland und Inhaberin des Park-Hotels Egerner Höfe. „Die Küchenchefs der teilnehmenden Häuser zaubern Menüs der Extraklasse, gemeinsam mit gleichsam renommierten Relais & Châteaux-Chefköchen aus dem In- und Ausland. Regionale Produkte von lokalen Anbietern stehen jeweils im Mittelpunkt und werden außergewöhnlich und erstklassig zubereitet“, fügt Gräfin von Moltke hinzu.

Der hohe Norden macht den Anfang: Kulinarische Glücksmomente auf Sylt erleben Den Startschuss gibt das Landhaus Stricker in Tinnum auf Sylt: Am 19. und 20. Januar 2017 kreieren Sternekoch Holger Bodendorf und Kevin Bonello aus dem Relais & Châteaux The Xara Palace (Malta) ein Menü mit sechs Gängen. Dazu werden Weine vom Weingut Tormaresca serviert.

Im Barockviertel Dresdens dinieren Im Bülow Palais zaubern Küchenchef Benjamin Biedlingmaier und Nils Henkel von der Burg Schwarzenstein am 6. Mai 2017 exquisite Speisen auf den Tisch. Gäste genießen den Aperitif auf dem Turm der Dreikönigskirche mit Blick auf die Dresdner Skyline.

Am schönen Tegernsee findet das Genießer-Event in der Dichterstub ́n des Park-Hotels Egerner Höfe statt. Am 18. Juni 2017 laden Küchenchef Michael Fell und Simon Taxacher aus dem Relais & Châteaux Hotel Restaurant Spa Rosengarten (Österreich) zu einem exklusiven Menü und zaubern Feinschmeckern den Sommer auf den Teller. Begleitet von den besten Weinen aus Deutschland und Österreich.

Zudem finden folgende Veranstaltungen im Rahmen des Gourmetfestivals 2017 in Deutschland statt:

  • 4. März 2017 Die Sonne Frankenberg, Frankenberg (Eder) (Hessen)
  • 5. April 2017 Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach (Baden-Württemberg)
  • 20. August 2017 Die Sonne Frankenberg, Frankenberg (Eder) (Hessen)
  • 31. Oktober 2017 Villino, Lindau-Bodolz (Bayern)
  • 12. November 2017 Restaurant Lafleur, Frankfurt am Main (Hessen)
  • 3. Dezember 2017 Burg Schwarzenstein, Geisenheim, Ortsteil Johannisberg (Hessen)

Auch in Österreich kommen Feinschmecker auf ihre Kosten:

  • 4. April 2017 Hotel Schloss Dürnstein, Dürnstein (Niederösterreich)
  • 6. April 2017 Hotel Schloss Dürnstein, Dürnstein (Niederösterreich)
  • 6. April 2017 Hotel Schloss Seefels, Pörtschach/Techelsberg (Kärnten)

Alle Häuser – mit Ausnahme des Restaurants Lafleur – bieten ein Arrangement mit Übernachtung an. Das Gourmetfestival 2017 findet mit dem exklusiven Champagnerpartner Pommery statt. Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen und Reservierungsmöglichkeiten finden Sie in der aktuellen Broschüre von Relais & Châteaux.

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Gourmetrestaurant Dichter

Parkhotel Egerner Höfe
Aribostr. 19-26
83700 Rottach-Egern
Chef: Thomas Kellermann
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 10
+49 (8022) 666 200

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BODENDORF'S

Landhaus Stricker
Boy-Nielsen-Str. 10
25980 Tinnum (Sylt)
Chef: Holger Bodendorf, Denis Brühl
Kapazität / Sitzplätze: 22
Mitarbeiter: 10
+49 (4651) 8899 499

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Caroussel Nouvelle

Bülow Palais
Königstr. 14
01097 Dresden
Chef: Sven Vogel
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 12
+49 (351) 800 3100

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Simon Taxacher

Rosengarten
Aschauer Str. 46
6365 Kirchberg in Tirol
Chef: Simon Taxacher
Kapazität / Sitzplätze: 32
Mitarbeiter: 12

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Philipp Soldan

Die Sonne Frankenberg
Marktplatz 2-4
35066 Frankenberg (Eder)
Chef: Erik Arnecke
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 9
+49 (6541) 750-500

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Le Pavillon

Relais & Chateaux Hotel Dollenberg
Dollenberg 3
77740 Bad Peterstal-Griesbach
Chef: Martin Herrmann
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 16
+49 (7806) 1272

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Villino

Villino
Mittenbuch 6 - Bodolz
88131 Lindau
Chef: Toni Neumann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 20

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Lafleur

Palmengartenstrasse 11
60325 Frankfurt (Main)
Chef: Andreas Krolik
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 8
+49 (69) 90029 155

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