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CAMINADA-Magazin zum Thema Entzug

Neue Ausgabe ab heute erhältlich

FÜRSTENAU. Heute erscheint die neueste Ausgabe des Magazins von Andreas Caminada. Dieses Mal ist „Entzug“ das Thema, das in dem Heft von verschiedenen Seiten beleuchtet wird. Dazu gehört ein Interview mit Sternekoch Björn Frantzen. Er spricht über seine reduzierte Küche, warum er weitgehend auf Saucen verzichtet und weshalb nichts aus seiner Fussballkarriere wurde. Christian und Corinna Menn entführen die Leser in die architektonischen Schönheit des Brückenbaus im Bündnerland, Ester Vonplon berührt das Herz mit ihrer jüngsten Bildserie „Gletschermilch“, und der Beitrag über das kulinarische Filmdrama „Menú degustació“ erheitert das Gemüt. 
Im Teil „Inspiration“ erfährt der Leser, neben zahlreichen inspirierenden Geschichten, warum Agnieska Kozlowska Andreas Caminada zu einem Gericht, welches er in seiner Menüabfolge aufnehmen wird, inspirierte. Der letzte Teil, „Handwerk“, beschäftigt sich mit Dehydration, Rotationsverdampfen und Gefriertrocknen und nimmt den Leser auf eine kulinarische Reise mit, auf welcher man viele einfache und einige etwas schwierigere Rezepte zum Nachkochen finden kann. Bezug: magazin@andreascaminada.com

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Schauenstein

Restaurant Schauenstein Impressionen und Ansichten
Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Küchenchef: Andreas Caminada
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

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