Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant schuberts Logo
Restaurant Schwabenstube Logo

Koch und Patissier des Jahres: Gewinnen Sie Freikarten!

Wir verlosen jeweils 3x2 Karten für die Wettbewerbe in Hamburg

Gewinnen Sie mir Restaurant-Ranglisten.de Karten für die Wettbewerbe Patissier des Jahres und Koch des Jahres. Beide Wettbewerbe finden in Hamburg statt: Patissier des Jahres: Fünf ambitionierte Jungpatissiers, ein Ziel: Das Ticket zum großen Finale auf der Anuga. Wer dem prestigereichen Titel „Patissier des Jahres“ einen Schritt näher kommt, entscheidet sich im mitreißenden Live-Cooking im Hamburger Unilever-Haus. Es gilt, die Jury aus internationalen Starpatissiers mit feinen Dessertkreationen, Pralinen und Petits Fours zu überzeugen – Formvollendete Kreativleistung garantiert! Das Rahmenprogramm für alle Sinne bietet Tastings und Showcooking wie das neue Konzept der iPastry: 3 Starpatissiers, 3 Komponenten, 3 Interpretationen. In Hamburg präsentieren Xano Saguer (Espaisucre, Barcelona), René Frank (La Vie***, Osnabrück) und Christian Hümbs (Haerlin**, Hamburg) eine 90-minütige Performance. Mit innovativen Techniken im individuellen Style präsentieren sie ihre süßen Kreationen aus den Komponenten Rote Beete, Beeren und Milchprodukten auf der Bühne.  Termin: 29. Juni 2014Unilever-Haus, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg Wer das spannungsreiche Event live miterleben möchte, kann bei uns zwei Tickets im Wert von je 60€ gewinnen.  Schreiben Sie bis zum 20. Juni eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff “Restaurant Ranglisten - PDJ Hamburg" an info@patissierdesjahres.com. Koch des Jahres: In Hamburg starten am 30. Juni 2014 acht Kreativkünstler am Herd in den Wettbewerb zum Koch des Jahres. Sie treten im Hamburger Unilever-Haus gegeneinander an.  Neben dem spannungsreichen Live-Wettkampf auf Sterneniveau erwartet die Besucher das Showcooking-Konzept „iChefs“ sowie die große Ron Zacapa Night mit sommerlichem Flair und Blick auf den Hamburger Hafen. Um die Sternejury für sich zu gewinnen, bedarf es eines kreativen und technisch ausgereiften 3-Gang-Menüs sowie nicht zuletzt eines guten Timings. Denn nach fünf Stunden Vorbereitungszeit muss das komplette Menü innerhalb von 20 Minuten in sechsfacher Ausführung und ästhetischer Perfektion seinen Weg in den Jurorenraum finden. Die Jury beim Vorfinale in Hamburg bilden die Spitzenköche Dieter Müller (MS Europa), Thomas Bühner (La Vie, Osnabrück***), Fred Nowack (Compass Group, Hamburg), Thomas Macyszyn (Gourmetrestaurant „Navette“*, Rüsselsheim), Thomas Martin (Jacobs Restaurant im Hotel Louis C. Jacob**, Hamburg), Heinz Otto Wehmann (Landhaus Scherrer*, Hamburg) und Sebastian Frank (Horváth*, Berlin). Darüber hinaus bietet das vielfältige Rahmenprogramm inmitten der Standmesse die Möglichkeit, die Trends und Techniken internationaler Spitzenköche mitzuerleben. Ein großes Highlight bildet der Auftritt der „iChefs“, Sebastian Frank (Horváth*, Berlin), Matthias Gfrörer (Gutsküche, Tangstedt) und Jan-Ole Didwischus (Töpferhaus*, Alt Duvenstedt). Mittels innovativer Techniken im individuellen Stil präsentieren sie in einer 90minütigen Performance ihre Kreationen um die drei Komponenten Forelle, Rhabarber und Sellerie auf der Bühne. Mit Spannung wird am Abend die feierliche Preisverleihung erwartet. Als Höhepunkt des Tages werden die beiden Sieger des Hamburger Vorfinales verkündet, die erneut am 15. Oktober 2015 beim Finale auf der Anuga in Köln antreten werden. Mitder exklusiven Ron Zacapa Night vollendeteine glanzvolle Abendveranstaltung denspannenden Tag. Die Terrasse des Unilever-Hauses mit Blick auf den Hamburger Hafen bildet die passende Kulisse für die spritzige Küchenparty mit sommerlichem Flair. Termin: 30. Juni 2014Unilever-Haus, Am Strandkai 1, 20457 Hamburg Wer das spannungsreiche Event live miterleben möchte, kann bei uns zwei Tickets gewinnen.  Schreiben Sie bis zum 20. Juni eine E-Mail mit Ihren Kontaktdaten und dem Betreff “Restaurant Ranglisten - KDJ Hamburg" an info@kochdesjahres.de

Zum News Archiv >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular