Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Esplanade Logo
Restaurant Ess Atelier Strauss Logo

Harald Wohlfahrt kocht am Timmendorfer Strand


Veranstaltungsort ist: Timmendorfer Strand

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

26. + 27. November 2018 Orangerie im »Maritim Seehotel«

Gastkoch Harald Wohlfahrt Seit 1992 wurde Harald Wohlfahrt mit den höchsten Auszeichnungen der Restaurant- Guides bewertet und vertrat Deutschland weltweit! Seine Schüler, fünf schafften es in die 3-Sterne-Liga, betonen Wohlfahrts Fokus auf Produktqualität und perfektes
Timing. Mit Disziplin und Ehrgeiz arbeitete der Aromen-Virtuose bis 2017 über 40 Jahre in der ‚Schwarzwaldstube‘. Seine Leidenschaft für Lebensmittel und zur Natur entdeckte er bei seinen Großeltern, die Selbstversorger waren. 

Preis für das Menü und Getränke: 180 EURO

5-Gänge-Menü inklusive Getränke in der ‚Orangerie‘, 1 x Übernachtung in einem Zimmer zur Seeseite inklusive reichhaltigem Maritim Sektfrühstück für 260 € pro Person

Zum News Archiv >>

Orangerie

Restaurant Orangerie Impressionen und Ansichten
Maritim Seehotel
Strandallee 73
23669 Timmendorfer Strand
Küchenchef: Lutz Niemann, Thomas Lemke
Kapazität / Sitzplätze: 60
Mitarbeiter: 19
+49 (4503) 605 2424

Zum Restaurantprofil >>

Harald Wohlfahrt

Restaurant Harald Wohlfahrt Impressionen und Ansichten

Hall of Fame
Küchenchef: Harald Wohlfahrt

Zum Restaurantprofil >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular