Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Landgasthof Hotel Gentner Logo
Restaurant Landgasthof Löwen Logo

Simon Tress kocht auf Amrum


Veranstaltungsort ist: Norddorf

Schleswig-Holstein Gourmet Festival

10. + 11. November 2018 im »****S Seeblick Genuss und Spa Resort«
Gastkoch Simon Tress, Biohotel Restaurant Rose, Hayingen
Simon Tress ist Deutschlands bekanntester Bio-Koch und offizieller Genussbotschafter des Landes Baden-Württemberg. Sein Leitsatz: „Respekt vor Mensch, Natur und Tier“ wurde ihm am 2. März 1983 in die Wiege gelegt. Der 35-Jährige kocht nicht nur in der Spitzenklasse, schreibt Bücher und ist Mitglied der ‚Deutschen Nationalmannschaft der Köche‘, er kickt für diese auch erfolgreich. Zu den Stationen des TV-Kochs gehören das ‚Hotel Vier Jahreszeiten‘ am Schluchsee
und die ‚Traube Tonbach‘, Baiersbronn. Auf der Schwäbischen Alb führt Tress sein ‚Biohotel-Restaurant Rose‘ mit Nachhaltigkeit zum Erfolg.

Preis: 150 Euro

Zum News Archiv >>

Rose

Bio-Hotel Rose
Aichelauer Str. 6 - Ehestetten
72534 Hayingen

Zum Restaurantprofil >>

Simon Tress

image of Simon Tress

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rose in Hayingen

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular